Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Подлость

Постоянная ссылка Сшонэ 26 мар 2013, 14:52

Сшонэ писал(а):
хохол* писал(а):Сшонэ, да хватит Вам хоронить Россию..
Начинаете проявлять свою подлость переворачивать смысл сказанного? Этот приём рефреймирования посылок давно известен и полезен в плане самопомощи. Однако, сейчас это не так, он пользуется нечистыми на руку и на язык борзописцами. Один из них вы. В этом ваше воровство чужого. Переворачивать смысл сказанного и присваивать его себе. В этом ваша ложная мудрость, подлец!
Именно эта ваша подлость подменять смысл сказанного другими людьми - порождает вашу ложную непотопляемость. Камни вашей подлости обманывать и менять смысл сказанного природой давным давно потопили ваш корабль. Вы потоплены, Хохол, однако вы ещё живы, хотя мертвы.
Сшонэ любит Россию. И жив Сшонэ во имя России. Россия вечна и Бог с Россией!
Последний раз редактировалось Сшонэ 26 мар 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

cron