Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Чужая неправда

Постоянная ссылка Сшонэ 03 апр 2013, 21:55

Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):
Арджуна* писал(а):Не верю, что у вас, Сшонэ, нечего сказать по существу вопроса.

Нечего.
Сшонэ в какой-то момент жизни пережил некое состояние и получил к нему доступ - и возвел себя в ранг Бога, хотя состояние - достаточно банальный транс, ничего супер-особенного или необычного - ну, озарение, с кем не бывает?
А дальше эго пошло эксплуатировать это в своих меркантильных целях, обосновывая и подтверждая свою исключительность и избранность необычностью состояния, ему доступного.
Если говорить об этом сточки зрения транса и ИСС - достаточно послушать аудиозапись или почитать транскрипты его Горнила и обратить внимание на характерные именно для трансовых состояний лексику и построение фраз - и сравнить с тем же Грабовым, например - слова другие, а способ их складывать в предложения и вообще принцип работы - один и тот же.
Транс вообще часто путают с достижением высоких, сакральных состояний - и они действительно очень похожи для неискушенного сознания, именно поэтому я считаю верным не просто упиваться трансами и ИСС, как чем-то необычным и дающим какие-то сверхспособности (это само собой разумеется - и что? кому там внутри нужны сверхспособности, а?), но не останавливаться на этом...


Пусть ваша неправда, марви, но понимаю вашу озабоченность. Твёрдо знаю, время рассудит. Однако, посмеюсь. Впрочем смеюсь и сейчас.