Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Окрик

Постоянная ссылка Сшонэ 04 апр 2013, 08:24

Сшонэ писал(а):
Марвин:
Сшонэ, личная привязанность к личной правде + сублимированная агрессия в обращении к высшему авторитету и надсмешке.


ривязанность к личной правде? Сшонэ постоянно находится в режиме видения. Именно видение и создаёт ту личную правду Сшонэ, которая впоследствии, после анализа, становится истиной для Сшонэ и тех людей, и высших существ, кто ему доверяет. Првязан ли Сшонэ к видению? Пожалуй, да. Поскольку, выходить из видения - выйти из состояния осведомлённости. Правда ли то, что вижу? Да, правда, которая требует дополнительного уточнения и проверки. И эта правда видения личная - принадлежит только Сшонэ. Личностное свойство Сшонэ владеть видением - есть краеугольный камень его доктрины.
Насчет агрессии, да ещё и сублимированной - оставим это на совести автора текста, поскольку, ну, точно не чувствую агрессию ни к Арджуне, ни к теме, которую он изложил. Впрочем, нет у меня агрессии и к марвину, а есть благодарность за то, что уже много лет он проявляет внимание к моей особе. Значит ему что-то стабильно нужно от меня. Форма его подачи высвечивает и мои человеческие свойства. Спасибо, марвин.
И это наверняка сакрально, иначе, скрыто и малообъяснимо с помощью того понятийного языка, которым владеет существующая система общения.
Однако, нужно понимать когда, где и как себя проявлять себя в этом мире. Выше я постарался изложить причины своей остановки диалога с Арджуной в его теме, где он хозяин. Однако, хозяин хозяину рознь. К одному придёшь в следующий раз, другого обойдёшь стороной. И в этом вопрос выбора каждого из нас. Вопрос ОКРИКА Арджуны - старая наша история. Он понимает о чем речь. Значит ОКРИК - есть метод или, если хотите, способ существования владельца, значит так тому и быть. И мне - Сшонэ выбирать соответствующие границы общения.
Окрик? Отец на меня кричал, кричали во дворах, кричали в армии. Кричат в поездах, на площадях, в метро и на форумах. Другими словами, моя тонкая натура не выносит крика. Могу ли я выжить при крике? Да, могу, но для этого мне нужно закрыться и продумать в этом состоянии свою деятельность. В армии я стал заместителем старшего инженера на боевой площадке. И при этой должности на меня никто не кричал. Просто никто. Однако, 19 суток на губе я всё-таки отсидел. В целом за дело. Я так хотел свободы, что её было недостаточно и при моей почетной и влиятельной должности.
Нетерпение к окрику - это моё личностное свойство, от которого я не хочу отказываться, а наоборот, стараюсь сообщить окружающим о вреде и опасности окрика и крика в общественном месте и при взаимодействии с тонкими и слабыми натурами, например с детьми.
Да, духовная практика делает меня чрезвычайно чувствительным. И это и хорошо, и плохо.
Окрик и есть агрессия, отношение к этому виду агрессии для меня принципиально. При окрике разрушается то высокое, о чем обычно говорит Сшонэ - сейчас я говорю об агрессии окрика Арджуны или сарказме, извращённости и низкой самооценке, замешанных на конкуренции и перфекционизме от марвина. Зачем агрессия Сшонэ, зачем говорить о том, чего просто нет?

Насчёт величия. Конечно же величие у Сшонэ есть, поскольку есть на то основания. Итак, оно есть, однако у Сшонэ есть свой раздел, где он проявляет своё величие. Причём его величие действительно сакрально и соединяется в настоящее время с величием России. Я горжусь своей страной, у которой прекрасное будущее. Горжусь собой, поскольку живу именно в этой стране и никуда не сбежал.
Лечить свои комплексы с помощью сакрального на общественной площадке, ведь это распространённая идея? Да и ещё раз - да! Я это делаю каждый день, каждый час, каждый миг. Даже сейчас я лечу свои комплексы с помощью сакрального на общественной площадке. Почему? А потому, что у Сшонэ другого и нет. И сакральное есть его суть, впрочем, и суть каждого из вас. И у каждого из вас, коллеги, существует сакральное, главное это разглядеть. Счастья.
Последний раз редактировалось Сшонэ 04 апр 2013, 08:51, всего редактировалось 2 раз(а).