Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Окрик начало

Постоянная ссылка Сшонэ 04 апр 2013, 08:26

Сшонэ писал(а):К сожалению и буддисты ограничены в своей доктрине. Слепой ведёт слепого.
В том виде, как это подаётся процесс придет к очередной " частице бога".
Нужно понять, что существующую структуру менять не будут, поскольку этого не хотят те, кто платит и не мало зарубежным учёным.
Поменять парадигму должны масоны, но зачем? когда главная идея - невежество цивилизациии. Вежество только у тех, у кого финансовый руль. :grin:

Арджуна* писал(а):
Сшонэ писал(а):К сожалению и буддисты ограничены в своей доктрине. Слепой ведёт слепого.

Не это вопрос темы, вопрос в практике, в личной...
Обсуждать науку или буддистов тут не надо.

Сшонэ писал(а):
Арджуна* писал(а):
Сшонэ писал(а):Отваливаю.

Зачем же так?
Не верю, что у вас, Сшонэ, нечего сказать по существу вопроса.
Интерес к вашему опыту у меня, по крайней мере - огромен.
Неужели вы не могли бы хоть какие-то моменты высветить из своих наблюдений?
Арджуна, я говорю не потому, что у кого-то есть интерес. Я говорю, когда есть смысл сказать то, что хочу сказать тому, кто примет именно мои слова, а не те, которые хочет услышать и не о том, что хочет услышать. Ответ Сшонэ - глубина океана, ваша яхта, вам и выбирать глубину. В настоящее время
достаточно глубины левиса и хохла.
В этом разница. Неужели вы думаете, что после вашего окрика Сшонэ будет говорить о сакральном? Знак запрета возник мгновенно. Пусть пройдёт несколько лет. Счастья.

Арджуна* писал(а):Так давайте сделаем это так, что бы читающим невольно было понятна та суть, та глубина, на которую они способны сейчас, а что бы вникнуть до конца, укажем методы и то что мешает нынче более полному пониманию.
Вы опасаетесь за других, это понятно:
Более того, человек способен не только черпать информацию из «других реальностей», но и влиять на то, с какой вероятностью он субъективно будет переживать в следующие моменты времени различные альтернативы. Увеличивая «субъективные вероятности» благоприятных альтернатив, он в принципе способен творить «вероятностные чудеса» - обеспечивать субъективное переживание благоприятных для него, но маловероятных событий.

То есть у вас совершенно нет желания, что бы "нечистые разумом и на руку" воспользовались вашими наработками и не усугубили нынешнее положение вещей в мире.
Я тоже опасался этого, но теперь ясно вижу, что и КАК можно выставлять на свет, а что нет. Это уже есть, так поступает сама Природа и Всевышний.
Так, что бы "чистые" понимали и могли использовать, а грязь других сама по себе была им пеленой.

Сшонэ писал(а):
Арджуна* писал(а):можно выставлять на свет, а что нет.

Я это вижу давно и наверное всегда. Поначалу удивляло, как это люди не видят мир как я? Потом понял, что у них просто нет этих глаз. Вы так и не избавились от врождённой способности всё строить вокруг себя ОКРИКОМ. Потому разговор у нас идёт о форме, а не о содержании. Уж обессудьте, не смысла говорить, когда вы сами не готовы.
Я же много-много раз жалел, что иной раз открывал человеку сакральное. Это опасно именно для самого человека. Люди - дети, неважно, что это ученые, буддисты или продвинутые эзотерики. К сожалению, реальное развитие человечества детское. Им лучше гарипотер.

Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):
Арджуна* писал(а):Не верю, что у вас, Сшонэ, нечего сказать по существу вопроса.

Нечего.
Сшонэ в какой-то момент жизни пережил некое состояние и получил к нему доступ - и возвел себя в ранг Бога, хотя состояние - достаточно банальный транс, ничего супер-особенного или необычного - ну, озарение, с кем не бывает?
А дальше эго пошло эксплуатировать это в своих меркантильных целях, обосновывая и подтверждая свою исключительность и избранность необычностью состояния, ему доступного.
Если говорить об этом сточки зрения транса и ИСС - достаточно послушать аудиозапись или почитать транскрипты его Горнила и обратить внимание на характерные именно для трансовых состояний лексику и построение фраз - и сравнить с тем же Грабовым, например - слова другие, а способ их складывать в предложения и вообще принцип работы - один и тот же.
Транс вообще часто путают с достижением высоких, сакральных состояний - и они действительно очень похожи для неискушенного сознания, именно поэтому я считаю верным не просто упиваться трансами и ИСС, как чем-то необычным и дающим какие-то сверхспособности (это само собой разумеется - и что? кому там внутри нужны сверхспособности, а?), но не останавливаться на этом...


Пусть ваша неправда, марви, но понимаю вашу озабоченность. Твёрдо знаю, время рассудит. Однако, посмеюсь. Впрочем смеюсь и сейчас.


Марвин:
Сшонэ, личная привязанность к личной правде + сублимированная агрессия в обращении к высшему авторитету и надсмешке.
Да какая разница - правда или нет, если по теме тебе сказать нечего, кроме использования ее в который уж раз для провозглашения своего величия и себя как обладателя некоего сакрального знания?
Неужели твое сакральное знание недостаточно сакральное, чтобы перестать лечить свои комплексы за его счет?
Последний раз редактировалось Сшонэ 04 апр 2013, 08:27, всего редактировалось 1 раз.