Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Суть всех войн - уродство моральное

Постоянная ссылка Сшонэ 09 апр 2013, 20:21

Сшонэ писал(а):
Сшонэ писал(а):Джон, мы с тобой провели тему, вскрыли уродство, пошлость и низость хохла. Он просто свалил актуальную тему про амнистию забаненных людей.
Хохол - инструмент влияния, вирус разрушения. Лучше не будет, будет только хрень. Больше того ты встревожил левиса, с костяной рукой, агрессия которого предельна. И новый модер адаптер тоже хочет крови. Я хочу, чтобы ты понимал ситуация. Стая хочет крови. Но не моей, потому, что я не боюсь, а твоей, потому что ты можешь бояться, если не можешь бояться. Ты воин борьбы с уродством нашей планеты. Это уродство - суть всех войн.


Джон, я понимаю вас, вы хотели по благородному через подачу светлого примера освятить души серых крыс? Это невозможно, поскольку крысы живут в подвале и им глубоко плевать на вас и ваше благородство, если у вас нет кармане куска сыра. Они сотрут вас своей любовью ради куска вашего сыра или вашей достоинств. Измочалят советами как жить, чтобы им было удобно вас жрать. Что делать? Это вам решать. Но лучше не будет, причем нигде. Мир катится вниз, а не вверх. В подвал, который вы ещё доподлинно не знаете.
Я помню ваше первое имя вы были Рам, ваше имя Джон.
Последний раз редактировалось Сшонэ 09 апр 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

cron