Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Прокрустово ложе

Постоянная ссылка Сшонэ 16 апр 2013, 08:06

Сшонэ писал(а):Хох, без реального Бога, всё имеет смысл удовольствия либо его производных, а удовольствие имеет смысл греха. Бедных адептов от конфессий трудно лишить радостей, пусть даже упакованных в спецодежду от старой моды и священных книг. Судь одна, для них бога нет, есть конфессия, обединяющая их - слабых и сирых. Однако, под этой серостью скрывается черт, черт который силится проявить своё влияние в той или иной степени, в той или иной обстановке. Есть однако, исключения. Эти люди стремятся упаковать своё божественное видение в прокрустово ложе конфессии и конечно же, это почти никогда не получается и потому приходится скрывать истинное божественное проявление, а следовать ритуалам. Что конечно же останавливает движение к богу бедного, в последствии освящённого пророка. А в чем его беда, в чем страдание его? А невозможность высказать понятое, поскольку оно уже никак не сходится с принятыми канонами конфессии. Прослыть святотатцем и быть посаженным куда-нибудь в Суздаль, в Спасо-ефимевский монастырь на все времена?
Карательная мощь конфессий уродлива, ужасна и вездесуща. Как и всякая тоталитарная мощь. Тема бесов актуальна на форуме. Так бесы и есть этот самый черт, который без бога взращивается пышным цветом, что крапива у забора.
Так лучше не бросать отбросы под забор, Хох?