Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

РОСТ

Постоянная ссылка Сшонэ 20 июн 2013, 12:08

Сшонэ писал(а):Полагаю, марвин вырос благодаря движению к самому себе.
Извините, марвин, что за глаза о вас, однако радость моя за вас искренняя, именно она позволила чуть-чуть улучшить этот форум. Именно поэтому я пришёл сюда и видимо не напрасно, по крайней мере вы услышали от меня новые слова. И самое интересное в этом, я не осознаю свои слова как благодарность вам за помощь в решении важного для мня вопроса - отношения к личности, пусть даже ушедшей куда-то, осознаю слова как новую чистоту от вас. И тем более радуюсь, что пусть мы отлиячаемся, это не мешает мне понимать вас сейчас, а вам, как я понял, меня. Это событие вселяет в меня надежду, что могут быть и не врагами люди разные по энергетике.
Действительно спасибо админу, что правильно развёл ситуацию. Не воспринимаю это как свою победу, воспринимаю как правильное избежание крушения, когда на вахте матрос видит рифы. Капитан командует право руля. Виват капитану. Виват участникам.
Да Дора, не сердитесь и не обижайтесь, вы жертва, побудете жертвой и потом перестанете, ведь всё меняется в этом мире, как показывает настоящий случай. Виват всем, все молодцы!

Сшонэ писал(а):Да, Дора, необходимо знать собеседника, именно для вас я постарался сказать как можно уже, площе и отчетливей, поскольку понимаю вашу страсть - мощное внутреннее желание нового статуса. Важно, чтобы вы не только хотели нового статуса, важно, чтобы правильно войти в этот новый статус. Важно и то, чтобы люди приняли вас в новом статусе. И это получается далеко не всегда. Тогда регрессия, ну, и депрессия. Я попытался не навредить вам, а помочь, полагаю, что получилось.
О плоскости, чтобы воспринимать объём стоит его принять. И это будет заметно со-стороны. Удачи.
Сшонэ писал(а):
Dora писал(а):Сшонэ, возвращаю Вам Ваше *попечительство* обо мне и темах, в которых я пребываю, - расплатитесь своим "добром" с кем-нибудь другим при случае, иногда, знаете, пары копеек как раз для свершения сделки и не хватает, пусть Вам будет "про запас", свой, - он карман не тянет.

Сшонэ писал(а):Вероятно, что я всё сказал.

Очевидно.


Отказываетесь от денег? Весьма беспечное высказывание, непредусмотрительность, граничащая с наивной глупостью ребёнка. Рекомендую всем читающим эту тему именно думать о запасе денежном и прочем - недвижимость, начиная со своего осознанного существования, чтобы вы не оказались под забором в тот момент, когда мир от вас отказался, а запаса поддержать себя нет. Будьте умны и расчетливы, как тот меняла, который помогая христу, не забывал о том, что нож нужно либо купить, либо вернуть обратно.
То, что я говорю здесь, не попечительство именно вам, Дора, сами вы мне безразличны, поскольку вижу вашу изувеченную жизнью натуру. Однако, читающие эту тему люди, не должны копировать ваше поведение, вот почему мне всё-таки приходится публиковать свои записи именно здесь. Возможно вы угомонитесь, тогда не будет и моих текстов на благо форума.
Сшонэ писал(а):Не воспринимайте мои слова, Дора, как старание вас изменить именно сейчас, ваши слёзы впереди, именно бабьи и помогут именно они., Просто воспримите эту ситуацию, примите её не отметайте, не отодвигайте искренность марвина и мою, и всё у вас будет потом хорошо. Плачь, если он не по истерическому типу, лечит. Умывайтесь почаще, слёзы влияют на зрение. Полагаю, если изменитесь вы, легче будет тем темам, в которых вы пребываете.
Вероятно, что я всё сказал.[/quote
Сшонэ писал(а):
Dora писал(а):Сшонэ, да с чего Вы взяли, что меня волнует Ваше отношение ко мне самой??
Ненене. НЕ волнует. Меня бы больше обеспокоило Ваше НЕбезразличие ко мне самой, учитывая наличие безнадёжно изувеченной жизнью натуры, - я бы очень расстроилась и испугалась, если бы Вашество вдруг(!) обратили на меня свой заинтересованный, огненный драконий взор :)
Так что... Ваше, Сшонэ, безразличие ко мне самой видится мне очень, очень естественным для Вас, и самое главное - Правильным; Вам даже не нужно было тратить слова, оповещая о Вашем безразличии ко мне самой, - меня и общественность. Все и так в курсе. Люди ж, понимающие, эзотерики.

Сшонэ писал(а): Однако, читающие эту тему люди, не должны копировать ваше поведение, вот почему мне всё-таки приходится публиковать свои записи именно здесь. Возможно вы угомонитесь, тогда не будет и моих текстов на благо форума.

Угу, я я тоже скучаю без Вашего "добро"- нравия на форуме :)

Так что пишите, Сшонэ, пишите. (с) Остап.

Сшонэ писал(а):
Dora писал(а):Так что пишите, Сшонэ, пишите. (с) Остап.
Добре


Ваш способ общения передергивания неуместен. Я сказал добре означенному выше тексту.
Dora писал(а):
Сшонэ писал(а):Добре

Поживём увидим, насколько дОбро Ваше добре.
И для кого.


Однако, если вы впредь надумаете разрушать чужое личное достояние, врать, передергивать факты в удобном для вас ключе - это уже будет совсем не добре. Конечно вы в своем разделе, живите уж здесь. Мне всё-равно, однако вы открыли тему, где упомянули моё имя. Будьте подальше от лжи, иначе мало не покажется. Но на доброту мою вам рассчитывать вряд ли придётся до тех пор, пока вы будете врать и осуществлять подмену фактам. Мы уже договаривались, просто забудьте моё имя, в прошлый раз вы нарушили наш договор, не нарушайте его сейчас.
Просто забудьте на этот раз и будут вам кисельные берега.
Последний раз редактировалось Сшонэ 20 июн 2013, 16:14, всего редактировалось 4 раз(а).

cron