Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Эзотерика, инет

Постоянная ссылка Сшонэ 22 июн 2013, 05:02

Сшонэ писал(а):
Ивва писал(а):Сшонэ, результат еще бабушка надвое сказала. Я и на ариоме была против, когда женщин, далеких от эзотерики наделяли правами модераторов. Как жертвоприношение среде. А тут, на безмолвие, конечно, не ожидадала такого. Но ты прав, я рада, прям бесконечно рада, что ты там сидишь у себя на небесах, и не видишь этот беспредел. А мне тут приходится страдать за живое. Из одной баталии еле вылезла, а оказывается война за превращение человека в ресурс продолжается. Не спи там, а то профукаем последнее.


Гибель цивилизаций в основном связана именно с неправильным пониманием этой самой эзотерики.
Изучать эзотерику, не значит правильно жить в ней, поскольку её истинные основы глубоко сакральны и не могут быть даны непосвящённому.
Что касается качества модераторов? А где взять хороших? Обычно становятся модераторами ради того, чтобы удовлетворить своё эго, что видим и в этом случае. Сидеть на небесах? Хорошая идея, много-много раз возникала именно эта мысль, уйти и уйти. Однако, есть те, кому я действительно нужен. С инетом я сильно сократился, и это сокращение будет продолжаться.
Что касается вас, Ивва. Полемика? Нужна полемика или нет? Я полагаю достаточно просто разговора. Человек - игрок всё-равно себе на уме, будете просто кости ломать.
Каждый решает свои вопросы, находясь в инете, иначе бы инет умер, но он жив и развивается. То, что происходит на форуме это самое развитие и есть, в том числе и ваше развитие.
Мне же необходимо видеть негативные типы людей для чего спросите? А чтоб планка не "замылилась". "Подорство" - великолепный пример этой самой закамуфлиованной негативности. Именно эта негативность, требуя выхода, поддерживает форум, это на руку тем, кто развивает этот ресурс. Отсюда вся эта игра. Что по-мне, истина жива и она видит, и мне подчас приятно видеть результаты "работы" этой самой истины.
Последний раз редактировалось Сшонэ 22 июн 2013, 06:53, всего редактировалось 1 раз.