Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Вегетарианство - булимия

Постоянная ссылка Сшонэ 06 авг 2013, 08:10

Сшонэ писал(а):Вы спрашиваете как я отношусь к пище?

Одержимость в пище ведет к переданию - форма булимии, недоеданию - формы анорексии. Они носят психологический характер. Иными словами, скажи, сколько ты ешь, я скажу кто ты психологически.
Одержимость вегетарианством с психологической точки зрения - продолжение булимии. С одной стороны есть одержимость едой, однако есть и потребность в очищении. Поэтому человек соединяет флаконы желание потребления пищи и одновременного очищения. Но одержимость есть одержимость - никогда она не приводила к счастью человека.

Пища есть продолжение тела.
Есть пища и Пища. Пища - белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, витамины. Пища - это энергия, хотя в современных условиях далеко не всегда. Свойства пищи - Пищи нужно видеть.
Строгое вегетарианство ведёт к высушиванию тела, как форма старения, поскольку клетка перестаёт полноценно восстанавливать сама себя. Чрезмерное потребление мяса и мясных продуктов тоже чревато избытков токсиноов в организме и конечно же - энергетика ещё та. Лучше рыба. Заметил, что потребности зависят от вида практик.
Обычно мне нужно мало пищи. Самое идеальное блюдо для меня - салат из огурцов, приготовленный особым способом. Я им могу пообедать.
Да, вегетирианство позволяет выйти на ресурсы организма. Однако и эти ресурсы быстро кончаются, тогда организм начинает съедать себя - малая форма анорексии.
Поведение вегетарианца становится не совсем обычным. Бросается в глаза безаппеляционность таких людей, нетерпимость к инакомыслию, менторство, скрытое пожелание страданий, манипулятивность. Подавленная агрессия вылезает изо всех щелей, как перекаченное масло в емкости автомобля.

cron