Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Идеи и люди

Постоянная ссылка Сшонэ 15 авг 2013, 11:09

Сшонэ писал(а):
Сшонэ писал(а):
Алек писал(а):Объединяются же, отнюдь, не идеи, а люди …


Идеи не объединяются, поскольку идея надсущна, но вклыдываются по иерархии. Однако позволить вкладываться идеям одна в другую может только сам человек. Я постоянно говорю о своей идее, эту идею не поддерживает никто - ни дифченки, ни мальчиши. Потому, что песочек милее и роднее, постельные игры до седых волос, вот их девиз.
Что касается вас, Алек, всегда высказывал к вам уважение и говорил, что мы разные. Последняя и первая наша встреча была проверкой виртуала. И она показала, что виртуал не ошибается. Наши идеи действительно разные. Объединяться они не могут по доброй воле их носителей. Моя - путь к богу, ваша - путь к знанию. Это далеко не одно и тоже. А что касается дифченок иже с ними мальчишей, то они не пропадут, песочек и постель найдутся всегда, была бы на то добрая воля и конечно же любоф.


Алек писал(а):А люди гораздо «ширше», чем идеи, которыми они владеют, точнее – чем идеи, которые их владеют …


Насчёт людей, есть гиганты, есть карлики и вы о них знаете. Говорить о всех людях одновременно поэтому неправильно. Я говорю конкретно о представителях форума, поскольку знаю их исчерпывающе. Полагаю, что и они так себя не знают, как знаю я их. И знаю я их не по доброй воле своей, а потому, что кто-то когда-то решил узнать Сшонэ недостойным способом и окарался. Сшонэ открыт, но так же открыта вселенная.
Так вот, может ли идея -"их владеть". Это конечно же одержимость. Однако, если идея всеоблемлюща и она действительно включает в себя все смыслы существования человека, то почему бы человеку не следовать ей?... Человек, проживая каждый свой день, корректирует своё неИДЕАльное движение, в этом собственно и заключается моя жизнь.