Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Выборы в 2015 Украина

Постоянная ссылка Сшонэ 12 дек 2013, 12:39

Сшонэ писал(а):Должны быть выборы. В этом демократия. Если бы такое было в ЕС. Давно бы свистели пули. Будут новые выборы в 2015 выбирайте президента. Вам нужен раскол, он уже назревает, я говорю тем, кто на Украине живёт и почувствует горячую любовь европейских миллиардеров, полагаю сполна.
России нужно самоустраниться. Не хотите бесплатной любви России, будут за деньги в Евросоюзе. Но потом, уж извините, табачок врозь, а России лучше дело иметь с Китаем, он надёжней и трудолюбивей. Не вижу силы Украины, разделится она, часть вступит в союз с Россией, часть в Евросоюз, станет какой-нибудь румынией - молдовой. Вот и ладушки, я всё-равено не пью. Да здравствует Россия, великая и несокрушимая. Кто не с Россией, тот сам по себе.

cron