Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Украина

Постоянная ссылка Сшонэ 22 дек 2013, 09:37

Сшонэ писал(а):hdv, люди могут любить свою Родину, даже если свалили из неё, ну допустим убежали от уголовщины или там, где они сейчас, жить богаче. Однако, свои переживания по методу переноса сбрасывают на Россию либо неугодных представителей власти Укрианы, чаще это ненависть к самому себе - садомазохизм. Подавленная агрессия этих людей невероятная и, конечно же, они себя считают белыми, а других далеко не пушистыми. Говорить с больным человеком, при отсутствии у него критики, можно только будучи в белом халате. То есть с высоты отношений врач - пациент. Во всех остальных случаях вы жертва. Что происходит на Украине? Множество больных людей решили отреагировать своё состояние на того, кого они совсем недавно выбрали, на страну от которой произошли.
Но кроме больных на Украине, много и здоровых людей и они позитивно относятся России. Поскоьку знают, что построить новую жизнь стоит совместно, так эффективней, быстрее и надёжнее.