Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Бан

Постоянная ссылка Сшонэ 25 дек 2013, 12:48

Сшонэ писал(а):
Калагия писал(а):
Сшонэ писал(а):Лучше сказать на форуме есть Бог через Сшонэ. Об этом я когда-то говорил Страннику и предлагал ему помощь. Он отказался. Я знал, что он откажется. Однако я помогаю форуму Безмолвие. И безмолвие мне не отказывает в помощи.Что касается вас, ваша агрессия потёрла ту прежнюю калагию, сейчас вы другой человек. И вы не украшаете форум, я об этом уже писал. Будете флудить, забаню. Потому и отношение к вашим словам конечно же другое.


А Вы подумайте над своим теранизмом и деспотизмом. Ваша агрессивная ревность приватизировала Бога Безмолвие. Да, Вы вливаетесь в форум энергиями, но они тяжёлого плана, форуму нужны И иные. Грязи много. Что делают с грязью обычно? Убирают? НЕ СОРЯТ.


Тиранизмом, деспотизмом?

В любой момент Сшонэ согласен на бан по отношению к себе. Помните, как Странник забанил Сшонэ по голосу толпы, конкретно инь и анахиты, наятля и коровина? Я уйду из форума, если те люди, которых я осудил за разрушение форума опустят палец вниз, как во-время гладиаторских битв делали те зрители, кому из поверженных воинов желали смерти. Я перед вами с открытым забралом и я не воюю ни с кем. Потому приму решение форума. Откройте тему. Откройте тему с голосованием, мне открывать тему с голосованием запрещено, и опубликуйте текст о бане Сшонэ. Я всё пойму и , возможно, вы правы у Сшонэ грязные энергии, а у хохла, левиса, космеи, калагии, дк, море, павла, эльфа, лодки, доры, hdv, арджуны, варги, андрея осипова, анахиты, 4444, иввы чистые. Новенькие тоже могут голосовать, верно ведь? Проголосуете и можно ставить бан, как Странник в своё время ставил бан Сшонэ и не раз, впрочем возможен и самобан. Так, что ситуация и в ваших руках тоже. Создайте тему, ведь вы хотите, чтобы Сшонэ не ругал майдан, хохла, не ругал вас, Калагия!