Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Честность и чистота

Постоянная ссылка Сшонэ 22 окт 2014, 13:24

Сшонэ писал(а):
laysi писал(а): такое очучение


Очучение, говорите. В основе веры стоит человек. Если человек честный и религия честна, совместимость реальна. Если человек не честный и местная религия нечестная, совместимость тоже реальна. Примеры добавите сами.
Вы упомянули Андрея, простите Андрей, что говорю о вас в третьем лице. Вы- искренний и честный человек, поэтому, на мой взгляд, вы не нашли себя в православии, а нашли себя в своих собственных поисках истины, чем, возможно, и счастливы.
Свою честность и свои предпочтения может определить каждый человек. Иначе, скажите какая у вас религия и я скажу, кто вы. К сожалению, в конфессиях честности мало, поскольку политика превалирует над верой и истиной. Но где же честность? Честность, чистота в самом Боге, поэтому нет смысла искать религию, нужно искать Бога или Учителя, который отвечает качеству честности. Территория предлагает, человек располагает согласно своей внутренней чистоты, читай честности. Это просто.