Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Учитель и лжеучитель

Постоянная ссылка Сшонэ 24 окт 2014, 12:23

Сшонэ писал(а):
laysi писал(а):...предлагается поверить словам Учителя


Кодекс чести Учителя изначально предполагает наличие самой чести у Учителя. Учитель легко может сказать, что он, допустим, что-то не знает. И честь Учителя отвечать за свои дела.
Основной метод Настоящего Учителя - "Я тебе сказал, что делать, а ты получи результат и потом приходи снова". Настоящий Учитель реален и открыт для своих адептов, его действия можно проверить.
О методах лжеучительства можете понаблюдать в интернете, даже в этой теме.
Скажу, что основной метод лжеучителя - предполагать в себе желаемое, как настоящее, существующее.
Речь лжеучителя мутна, невнятна и неконкретна. Его интересует паблсити самого себя - популяризация. Его метод диалога - облить грязью оппонента. Опровергнуть прямо на месте или убить, как того требует кодекс нечести. Обвинить, но не быть правым.
Ложь - основное оружие лжеучителя.
Буквально все "лжеучителя" предполагают свою божественность.
Большинство из лжеучителей ловко пользуются цитатами из православия, например, ради подтверждения истинности своих слов и дел.
Что делать? Поскольку человечесто поддерживает лжеучителей, значит лжеучителя погубят человечество. Как - например, католичество погубило Европу. Теперь Европа верит в толерантность и [тяв].
А вот православие спасает Россию (несмортря на его или её неправильность, на мой взгляд). Поскольку грешного человека лучше приобщить к православию, нежели если бы он грешил. Большевики православие заменили верой в коммунизм. И учителями стали Ленин и Партия, помните? Они стали лжеучителями и погубили Россию, которая вставала в начале того века и промышленно, и людьми. Без настоящих духовных Учителей в России проявляется масса выскочек - лжеучителей, которые пользуются свободным пространством и стригут купоны с доверчивого человечества. До коле будет выживать народ, а не жить? Конечно решает Бог, истинный бог и на Змле и на небе! Но какие выборы делает это самое человечество?
Жизнь дана, чтобы дойти до бога, а иначе зачем все остальное.
Последний раз редактировалось Сшонэ 24 окт 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.