Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Дружба

Постоянная ссылка Сшонэ 25 окт 2014, 15:13

Сшонэ писал(а):Нет ничего более лживого, чем дружба. Цемент дружбы погубил много жизней. Скажи мне, сколько у тебя друзей, я скажу сколько вы проживёте. Иными словами каждый друг - возможный твой убийца.
Исключение? Исключений нет. Что же связывает людей? Общее дело. Общее дело связывает людей и на базе общего дела могут быть друзья. Так возникают друзья по работе, друзья по двору. Друзья по интересам. Дружба в бизнесе опасна, догадаться можно. Помните фразу: "Дружба дружбой, но табачок врозь?!
Конкуренция, зависть, предательство и последующая ненависть в дружбе обычное дело.
Совет. Ищи в отношениях более серьёзное, чем дружба. Например, общее дело. Общая страна - помните в СССР - каждый в этой стране "друг, товарищ и брат". И эту хрень несли нам из каждого репродуктора. Небыло ничего этого, а было предательство и расчет. Да, спорить не буду. Если вас ещё не предавали, предадут обязательно. И,чтобы предать, нужно обязательно назваться другом, а иначе какое же это предательство. Вот скажите русский русскому друг? Чтобы не сеять национальную рознь, скажите в какой стране есть эта самая настоящая дружба. Разве, что у геев. Но их объединяет их патология.