Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Вожделение

Постоянная ссылка Сшонэ 26 окт 2014, 11:04

Сшонэ писал(а):
Ридж писал(а):
Сшонэ писал(а):Если не залезать глубоко, то если про бога, то основные конфессии запрещали секс.

А как же - "Плодитесь и размножайтесь..?"
--


Богом сегодняшнего дня человека являются его потребности. Человек окутан потребностями, создав потребительские сообщества из таких же как он.
Возвеличив потребность в сексе, человек запал, завис на этом процессе. Известно, что духовная работа ребует много сил и энергии. Сексуальная жизнь - путь вниз, в яму умирания. О боге, о высоких результатах можно и не мечтать. Об этом знали и знают конфессии, которые во-всяком случае декларируют бога. И тем не менее, налицо двоякое понимание сексуального вопроса. Принимаются национальные меньшинства не как сообщества великого греха, а как отдельный путь, который приведёт к богу, он конечно же ведёт в яму быстрого умирания.
Верный путь - путь к Богу предполагает воздержанность и всякое избегание вожделения.