Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Ограничение удовольствий и духовный путь

Постоянная ссылка Сшонэ 29 окт 2014, 08:35

Сшонэ писал(а):Баланс между внешним - социальность и внутренним - гормональный баланс, непременное условие стабильности человека. А вот где и как он будет использовать эту стабильность - выбор человека самого. Духовный путь - путь к богу, о котором говорю я, требует особой стабильности, связанную с ограничением удовольствий, в плане энергетических трат. Если человек выбирает путь удовольствий, значит он должен знать этому цену - яркая, короткая с быстрой старостью жизнь.
Ограничение удовольствий, в которые входит и сексуальность, предполагает пониженную сексуальность, следовательно пониженную выработку, например дофамина. Но и без дофамина тоже нельзя. Без спора насчет детей, но смысл существования человека не только дети, но и бог.
Духовный путь - ограничение потребностей и страстей, но организм человека адаптируется к окружающей его реальности. Если перед вашим домом поставить билборд с соответствующим кодом, ваши потребности поменяются, поскольку гормональный фон изменится, возможно появится страсть, например к алкоголю. Известно, что гормональные болезни не лечатся другим способом, как добавление соответствующих молекул, усливающих или ослабляющих действие гормона.
Однако, человек может сам воздействовать через определённые практики на свой гормональный фон, который тесно связан с энергетическими полями человека. Например, можно заняться йогой или, что лучше, тай-цзы.

cron