Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Дисфункулярность

Постоянная ссылка Сшонэ 29 окт 2014, 10:09

Сшонэ писал(а):
Арахнид писал(а):Ну или я лабораторная мышь в стеклянном лабиринте и кто-то там вверху невидимый взаимодействует со мной.

Рассмотрим два типа тел. Излучатели и отражатели. Отражатели не могут жить без излучателя. Излучатель может. Причем излучателю и не нужен отражатель.
В этом смысле человек, в силу своей слабости, существует в сложном мире внешнего света. Обычный человек только температура 36,6 не более. Когда человек, в результате своего движения, приходит в состояние внутреннего света - возможность излучать. Суть его меняется. Он может взаимодействовать с внешним светом и поэтому внешний мир становится отражателем, происходит взаимодействие и меняется карма отражателя. Карма человека и окружающего мира. Отражение во внешнем мире можно видеть как знаки, некие зоны неравновесия. Замечали, временами происходят повторяющиеся события. Аварии на дорогах без внешних предпосылок?..
Чем больше света в человеке тем больше этих зон "дисфункулярности". Тем в большей степени человек должен быть святым. Святой видит и становится, в этом его путь.

cron