Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Дружба, бог и халява.

Постоянная ссылка Сшонэ 16 ноя 2014, 15:46

DK писал(а):Бескорыстен только Бог. Человеческого бескорыстия не существует. А всегда когда провозглашают оное имеет место быть ложь. Хотя зачастую и неосознанная.


Верно, Дмитрий. Понятна потребность человека в халяве типа, "если друг оказался вдруг", а мне как раз от него что-то надо, надо, чтобы он порисовал своей жизнью для меня, дал денег или кусок своего счастья. А потом мы вместе будем широко улыбаться на фотке. Понятна потребность человека в боге, как некой халяеве, чтобы бог оказался и помог. Однако, деградция человека настолько очевидна, насколько очевидна потребность человека в означенной халяве. Иначе говоря, скажи мне, сколько ты хочешь халявы, я отвечу тебе насколько велика твоя потребность в дружбе и в боге, набивающем твой карман счастьем деньгами, положением, властью.
Просто пойми, сколько проживут твои оппоненты по форуму, сколько проживёшь сам, если ведёшь столь детские разговоры, мечтая о халяве? А проживёшь мало и умрёшь быстро, поскольку не будет ни халявы, ни друга именно в тот момент, когда именно ты сам поможешь себе и никого не будет, ни бога, ни друга, ни халявы.


Вы про выгоду через любовь и удовлетворение, то здесь напрашивается другое определения термина, население земли сейчас сосредоточилось именно на нём. Практически всё население земли занимается именно этим и получаемую выгоду называют счастьем, правда длится оно не долго. Как полагается у простейших.
Последний раз редактировалось Сшонэ 16 ноя 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

cron