Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Вектор развития

Постоянная ссылка Сшонэ 26 ноя 2014, 16:07

Ивва писал(а):
Сшонэ писал(а):Скорости? Я не бегу, меня несёт.

Несет с определенной - вашей скоростью)


Скорость движения. У вас есть скорость, у Димы есть скорость. Но куда направлена скорость? И у вас и ДК направлена горизонтально. Моя скорость исключительно вертикально.
Можно уточнить, скорость чего? Скорость изменения чистоты, от чистой к более чистой. Суть чистоты ваши и мои свойства. И этих свойств (основных) - 4:
тела - сома, психики - психэ, духа - экзо, опыта - ретро.

В результате движений этих свойств к более чистым, а значит более активным, происходит приобретение нового свойства - НС. Оно позволяет перейти через Рубикон. Это новое свойство я открыл в году 2000. НС суть чистоты, вашей чистоты, Оля и Дима.

Про стихотворение - развитие начинается с принятия тела - в стихотворении "желудок". Метаморфоза - суть перехода через Рубикон - преобразование организма. Надо сказать, что стихотворение пишется само кем-то высшим, я есть воспринимающая часть, потому понимать нужно того, кто пишет, поскольку пишу не я, пишется через меня. Это есть послание миру, в том числе и вам. Мир сейчас интересуют лидерство через войны, деньги, работа, семья, болезни - выживание. Духовный путь - суть жизни, однако, чтобы придти к жизни, нужно выжить, следуя по-пути, что есть вектор по пути изменения в том числе и четырёх основных свойств человека - сома, психэ, дух, ретро, которые создают пятое свойство, позволяющее перейти через Рубикон. Что есть верикальный путь. Путь взаимодействия с огромным миром, который без контекста, лучше всего сейчас назвать - Бог.