Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Женщина, путь развития или неразвития

Постоянная ссылка Сшонэ 26 ноя 2014, 18:22

Сшонэ писал(а):
Арджуна* писал(а):
Космея писал(а):Нападки тут же утихнут или станут поменьше на форуме, когда Арджуна скажет: все нападки форумчан, в том числе и Levis, пахнут тем же.

Я буду несказанно рад, когда хоть одна из женщин форума....напишет просто как человек....забыв что она на данный момент исполняет функцию ....женщина.


Про женщину. Изначально, она не человек, изначально она тварь, так заложено природой. Главное оружие её месть и затем поедание.
Про мужчину, он изначально человек - так заложено природой. Изначально он беззащитен перед женщиной, поскольку существует убеждение, что женщина слабое существо. Женщина сильное существо и сила её в мести и затем поедание.
Затем оба вида приходят к среднему знаменателю. Женщина портит мужчину настолько, насколько нужно ей. В женщине изначально бога нет, но ей бога может дать мужчина. Природа мудра в том, что исключительная суть женщины - продолжение рода и оно должно быть неуклонно.
Однако это телесно. Если принять реанкарнацию, то души переменно переходят от женского тела к мужскому, в этом природа занимается усреднением сознаний ради понимания обоих гендерных группами друг друга.
Помните, что женщина редко выходит из первой своей стадии. Оставаясь в этой первой нечеловеческой стадии, женщина подстраивает окружающий мир под свой тварный образ. В этом смысле, и природа больше тварь без глаз и мудрости, ей важно развитие. Однако Бог выравнивает и это, поскольку создатель Бога предопределил закон духовного развития, который касается обоих гендерных групп, поэтому они и меняются телами.
Вы говорите про человека, чтобы стать человеком, нужно затратить усилия и от много отказаться. Например, отказаться от превалирования сексуального, типа такая любовь у самки. Главное, мол, семья и дети ценой уничтожения мешающего ей с помощью мести и поедания. Но меняться не хочется, поскольку сохранить привычное один из не лучших способов выживания вида. Отказаться во имя бога в сердце и душе - первый шаг пути женщины к человеку, который действительно звучит гордо, я согласен с Максимом Горьким. Но гордо звучащих мало на земле, и неважно к какой гендерной группе они относятся. Почти нет. Посмотрите, вы видите тварей, разве не так? Весьма затейливо камуфлирующих свою тварность темой любви, суть которой поедание и месть. Не обижайтесь, ещё есть время. Земля ещё жива.