Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Правило

Постоянная ссылка Сшонэ 10 дек 2014, 15:56

Сшонэ писал(а):
DK писал(а):Аккуратность и осторожность в моем случае - это четкое соблюдение регулярной и постоянной медитативной практики. Самодисциплина. Походу медитацию нельзя просто попробовать. По ходу в медитации нет обратного хода и перешагнув барьер однажды тебе уже всегда придется жить по новому - всегда соблюдать самодисциплину и практику. Как только начинаешь пренебрегать практикой - процессы начинают разворачиваться весьма угрожающим способом. И тогда чужие смешки становятся уже совсем не смешны. И тогда они могут тебя порвать, забанить, засадить в психушку. Тогда ты становишься уязвим и не защищен - как оголенная душа на арктическом ветру.

Но это только в том случае если ты пренебрегаешь практикой. Если же четкая самодисциплина - тогда никто и ничто не смогут и волос поколебать на твоей голове.


Кого я вижу? Правила, правила, правила. Для кого правила? Для тех, кто постоянно рвётся их нарушать. Нормальному человеку не нужны правила, он живёт в области определения нормальности. В этом смысле правила могут быть ограничивающим фактором. Лучше задать себе вопрос, чтоя хочу нарушить и зачем? Многое станет ясно. Подчас легкое нарушение правил, есть знак чего-то тяжелого. Есть о чем подумать?
Как раз в психушке те, у кого есть ограничивающие убеждения. Правило есть ограничивающее убеждение. Не оно ли является твоим останавливающим фактором в плане духовном? Помнишь, "табу"?
Самодисциплина свела в могилу не одного кадра от медитации. Если самодисциплина суть страха, не лучше ли просто посмотреть, что боишься прямо сейчас и разобраться в сути опасности.