Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Мастер и защита

Постоянная ссылка Сшонэ 01 сен 2006, 15:09

СШОНЭ:Мастер - человек достигший мастерства в умении делать или не делать. Так вот, в недеянии и проявляется уровень мастерства мастера. Скажу здесь - недеяние тоже состояние высокой медитации. В состоянии медитации, по мере её углубления, всё меньше сил могут проникнуть к мастеру.
В состоянии обычного состоянии, мастеру приходится делать защиты, если он в них мастер. Я не знаю ни одной из известных защит, которые применяли подготовленные люди, чтобы напасть на меня - были исчерпывающими.
Для увеличения уровня мастерства, а это звание говорит лишь о начале мастерства. Просто мастер проигрывает или умирает, вспомните Булгаковского мастера, он, в некоторой степени, описывал себя, когда Сталин его не пустил за границу.
Существуют иерархии мастерства, я когда-то говорил с одним видящим, - Волковым. Тогда он меня отнёс к уровню Магов, был в его иерархии и уровень аватора, как сейчас помню. (98 год). Для меня иерархией мастерства является величина пути, который прошёл Нашедший.


Strannik писал(а):
Есть у Ринпоче книга "Миларепа".. Там есть интересный факт за этого человека..
Как то его решил отравить его сосед (!?) И.. Миларепа принял яд.. Страдание он нес невоносимые.. И вот отравитель пришел к нему ... Миларепа сидел спокойно.. И вот когда отравительн спросил, то Миларепа.... Сказал и.. передла переживание внутренне ..... Отравитель скорчился от боли и даже упал на дверь..
Это я к то му привел, что многие твердят о том, что.. мастер это какой то нечеловек. Который все знает (это анвернео факт), и может отбить любую атаку...
Мне кажется что.. МАСТЕР имеет возможность, но не делает этих защит, так как любая защита есть ограничение себя же.. А вот прозрачность..... И при самой прозрачности МАстеру навернео приходится принимать и боль и радость.. Вот его реакция.. она отлична от не МАСТЕРА...


СШОНЭ:Пробовал делать так. Попил молоко - стерилизованное, да видимо плохо, а я понадеялся. Смотрю - озноб, температура, правда не сразу. Обнаружил начало гепатита, не помню уже и букву. И решил, не буду работать с вирусами, как делаю обычно, а приму все как есть и пусть происходит всё, как происходит. В тот же вечер был здоров.

Высшие силы не дали болеть, сделали то, что я решил не делать, правда своим способом. Сказал бы, что даже когда мастер один, он не один и высокий мастер - трудно победим, разве что в том случае,
если он решит не "смотреть", но и тогда сложно его победить.
Для меня вопрос защищаться-не защищаться, вечный вопрос, как у Гамлета, быть или не быть.