Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Плебей

Постоянная ссылка Сшонэ 12 дек 2014, 09:40

Плебей.
Человек пустоватый, в нём нет бога, им правит выгода. Готов предать, заложить другого. Чрезвычайно низкой культуры. Мышление на уровне аннала. Аристократизм ему не грозит. Голодный услужлив и расторопен, но неразборчив в связях. Его можно использовать на тяжёлых работах, платить мало и давать премии, а также вручать вымпелы и дарить печеньки. Что касается персонажа здесь, почему я назвал его плебеем? Он, отвечающий тем качествам, что я перечислил, неразборчив в средствах подл, хитёр, ну что-то типа шакала. Даже волк рядом с шакалом есть не станет. Типа я пожалел его, что болен он, согласно его поста. Конечно же больше не стану его жалеть. Отвратителен сей мой порыв. Я так понимаю с плебейским рылом в калашный ряд норовил залезть. И залез, он же не один, а куда податься, кругом люди, наделённые проницательностью, его банят? Только не здесь. Уровень духовности упал на форуме до уровня плебейского. Налицо деградация. Потому означенный песонаж здесь не одинок, а множественен, даже кто-то наделён правами управления. Что делать? Просто знать кто есть кто.
В этом смысле есть пять категорий людей. От дружелюбного до вражеского, этот тип плебея относится примерно к третьей категории. Кому говорю? Да некому, это я так для разминки. Чешите грудь. Каждый знает своё плебейство, да выдавить даже по капли его трудно. Впрочем как и презрение к быдло-плебеям. Гимн истинному аристократу от духовности!
Последний раз редактировалось Сшонэ 12 дек 2014, 09:45, всего редактировалось 1 раз.