Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Склеп

Постоянная ссылка Сшонэ 16 янв 2015, 10:48

Сшонэ писал(а):
DK писал(а):'Это произвол. И админ состав никак не реагирует. И вы еще хотите чтобы на вашем форуме был порядок. Всем рулят личные неприязни. Какие правила? О чем вы? Лицемеры.

У меня есть вопрос - почему я НИ ЗА ЧТО получил два предупреждения а levis за систематическое оскорбление Алексея Войтенко не получил ни одного? Где справедливость и ваши пресловутые правила?


Какие правила, о чем ты? Арджуна всепрощенец до тех пор, пока дело не касается его команды. Адаптерлевис его команда и кудатоубегающий лейси, который начинает понимать в чем тут дело. Левис убивает форум, жителям форума это не нравится. Но, что делать, когда владелец и его команда некрофилы, ну я просто не знаю что делать. Нет здесь бога и безмолвия, здесь только склеп Странника.