Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Судьба России

Постоянная ссылка Сшонэ 25 янв 2015, 18:23

Для тех, кто не понял. Говорю только то, что вижу сам. Россия номинирована на лидерство в ближайшие 400 лет. Россия непобедима. Тот, кто нападёт на Россию будет разбит примерно на две третьих. Остальных она просто пожалеет. Жалеть - ахилесова пята России. От жаления нужно избавляться. Так жалеет в ДНР Захарченко киборгов называя их по именам. В этом ахилесова пята и русских. Жалеем того, кто предаст Россию. Это моё личное мнение. Когда это будет? Будет тогда, когда ослабнет Россия и будет куш для него.
Также Российское правительство жалеет пятую колонну - либералов. Однако она его не жалеет сейчас и ненавидит и предаёт, вспомните - примеры есть.
Что делать? Не жалеть, это главное. И объединение светлых сил. Этот форум - Безмолвие, к моему сожалению, объединение тёмных сил. Это недопустимо. Наятль - тот же хохол. Переделка истории сейчас модна. Москвичи - русские. Я уралец и я русский - незвисимо от того, сколько во мне намешано кровей. Еврейской нет и радуюсь этому. Уважаю прямых людей. Ненавижу людей, у которых за словами сквозит предательство, имена называть не буду. Практически весь форум. Поймите, если не пойдёте по судьбе России, это же касается и бывших малых республик - обнищаете и умрёте по разным причинам. Вас сожгут или захоронят как баранов. Посмотрите фотки укров. Будете уважать Россию, к вам с уважением. Не будете, вам просто смерть.