Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Внутренний диалог

Постоянная ссылка Сшонэ 24 фев 2015, 15:43

Сшонэ писал(а):
Ивва писал(а):Про честность... Иногда лучше молчать, чем говорить. Разве не так?


Кто говорит о молчании? Неофит и его внутренний диалог. Что же является нормой? Внутренний диалог, он нужен как дыхание. Но каким воздухом вы бы хотели дышать? Правильно, свежим. Так вот, если вы не генерируете отрицательную энергию в свой мир, разве ваша природа запретит вам нарушать тишину? Проявляйтесь, мир вам ответит.
Мир не молчалив. Диалог в этом мире непрерывен, даже у молчащих внешне. Другое дело, что мир не один. Но и способов диалога множество, сколько миров. У каждого свой язык. Молчит только мёртвый, правда, не сразу. Остановка внутреннего диалога есть практика и не более того. Практика избавиться от хаотических мыслей усталого неофита. И он в этом состоянии может находиться всю жизнь. Иногда возвещая всем как он снова занялся остановкой ВД, декларируя свою особенность и незаурядность. Идиот.
Но что всё-таки, лучше, действительно ли молчание золото? Молчат ли будды? Конечно же молчат, ведь они статуи.

cron