Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Всяк сам себе лучший эксперт

Постоянная ссылка Сшонэ 03 сен 2006, 11:15

DK писал(а):Одержимость. Бывает такое дело. Но вещи такого уровня слишком легко спутать с чем-то другим поэтому я бы вообще не рекомендовал давать такие темы для обсуждения кому попало. А то всех скопом запишут в одержимых. И Христа и Будду и много кого еще. И нас тоже.


Да кто же на себя одержимость возьмёт, в настоящее время? Нет уж, ДК, эта тема не для обсуждения, эта тема больше для мочаливого диалога с собой, впрочем, как и большинство моих тем. Есть закон шутливый, каждый понимает по мере своей испорченности, нам ли измерять испорченность такую? Во-всяком случае не мне. Достаточно, что человек сам себя почуствует, уже много.
Что касается - вашего слова "рекомендовал", весьма странный подход, вы себя думаете экспертом? Вы знаете, по моим наблюдениям, всяк сам себе лучший эксперт, да и судья тоже.
Потому, не беспокойтесь, ДК, просто подумайте, что из этой темы привлекло в вас, с чем не желаете встречаться?

нада писал(а):Владыка Эль Мория в одной из своих диктовок говорил,что" не существует ни одной болезни,включая обычную простуду,которая не имела бы сопутствующей сущности,захватывающей ум.Многие болезни начинаются с расстройства желудка,вызванного расстройством чувств,унынием,обидой,чувством отвергнутости.Возлюбленные,цепные реакции жизни,ведущие по спирали вверх,могут привести вас к вечной Жизни ,но если вы позволите им пойти вниз,то они приведут вас в глубины ада,где обитают лишь представители тьмы."
Поэтому тема выбрана совершенно правильно,а для меня ,например,ещё и вовремя.


Верно, не только болезни, ни один шаг человек не делает, без собирательного взаимодействия, сил, проявляемых через сущностное либо через другое, возможное для природы.

Вопрос только в понятиях. Всякая система не может не говорить об этом, посольку всякая система в той или иной степени говорит о природе.
Отличие в глубине, в истинности и в естественности процессов движения Ищущего.

cron