Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Вертикаль, горизонталь движения тела и духа

Постоянная ссылка Сшонэ 01 мар 2015, 07:52

А-33-Я писал(а):Сшонэ,я ни в коем случае не собираюсь разубеждать Вас в Вашем же мнении...
не потому что потому, а потому что мне ВСЁ РАВНО
Именно поэтому я тоже не хочу вас разубеждать вас в вашем мнении. Нет, мне не всё-равно, суть проста - птица улетела и эта птица прилетает один раз. Для каждого на этом форуме прилетала эта птица. И сейчас её нет. Спасибо, что вы ответили именно так, а не иначе. Принимаю вас в вашем способе существования, ведь вы стали именно той фермершей, кем и хотели быть. Вы задали мне вопросы и тут же ответили на них.
Не скажу, что согласен с вами, но мы же разные и мои выборы были другими в своё время, вы о них знаете и я о них сообщал.
Принцип "не навреди" был когда-то у врачей, теперь врачей почти нет они переродились в "рвачей". Подмена? Да. Точно так же, когда говорят, что собаки произошли от волков, нет, они произошли от шакалов. Потом уже были попытки скрещивания собак с волками человеком, но чаще всего неудачные.
В плане того, что вы назвали меня собакой, я - волк - лес - природа - Бог, вот для меня основная линия существования даже сейчас.
Так вот - горизонталь, поддерживающая вертикаль - есть то, о чем я говорил. Помните, что внизу, то вверху, суть креста?
Мой крест дохристианский, человек тоже крест - помните у Да Винчи? Так вот, принятие креста это прямые линии намерения и возможного существования. Но спираль развития - закон эволюции как неидеального проживания (не по кресту намерения), то есть не намерения развития человека в его идеал. Я говорю об идеале. Идеал - дохристианский крест - прямые линии. Без горизонтали нет креста, без вертикали нет креста. Если рассмотреть матрицу человека - она крест, но горизонталей в ней не одна, а две. Одна линия жизни, одна линия смерти. Матрица не умирает, но искажается способом существования человека. Есть смерть человека, но его матрица не умирает. Правда, не только матрица. Когда мы говорим о вечности человека, а это не совсем так, вечно живёт тот, кто не нарушает законов природы. Например, убить больше, чем можешь съесть - нарушение баланса природы. В этом смысле стая волков, которая валит слабого быка является единым организмом. И в этом суть природы. Кармически регулируемая. И у них есть своя сеть. Но сейчас я всё-таки то, чего на земле нет. Убивать я не убиваю, однако готовлю плов. И этот плов из мяса. Вегетарианство - моя мечта.

А-33-Я писал(а):ну а потом жизнь идет своим чередом...с обалденными Рассветами, невероятными Закатами, пронзительными соею тишиною Ночами,
сумасшедшими газированными Днями...

и ей-ей, ни в чем не охота разбираться...и мать его всё так...горизонталь это или вертикаль....
это Жизнь... тут тебе и горизонтали...тут тебе и вертикали... тут тебе и суммирующий вектор..


Я тоже люблю и рассветы и закаты и всегда мой дух устремляется туда, за них, где находится Бог, на незримой вертикали.
А-33-Я писал(а):насчет пасти коз... Вы пасли когда нибудь коз? а козой были? а лошадью?


Нет не пас. И вы знаете, не хочу. Я лучше перейду на вегетарианство. Удивитесь, но переход человечества на одомашнивание животных и последующий их забой, является мощнейшей кармической неудачей наших предков. Я не смогу и видимо не мог кого-то пасти, потом съедать. Я был волком довольно-таки значительная часть моей эволюции - волк, я побеждал в честной открытой борьбе. Читали моё стихотворения "Волчица"? Так вот Волчица - это тоже я!
Вы видите меня собакой, потому что много воплощений провели в образе дикого шакала. И возможно станете им в следующем воплощении. Без обид. Считайте, что это вам говорит "ластик".
А-33-Я писал(а):до сих пор чувствую себя лохушкой доверчивой


АЗЗЯ, а ведь не помню вашего имени. В доверчивости моя самая большая горечь. Я ведь тоже доверяюсь вам, как доверился этому форуму, полный искренности Христа. Получил обратку именно от недоверия. Валерии, Анни и АЗЗИ. Кроме того местное "шакальё" набросилось так, что шкура моя стала как решето. Я ушел в лес и стал зализывать раны. Сейчас я живу в лесу, где крест. Где есть и горизонталь, и вертикаль. Мой Патрол возит меня в рощу. А вокруг меня те, кто меня не предаёт и те, кому я доверяю.
Часто спрашиваю у себя, почему я всё таки здесь, а потому, что здесь осталась моя наивность, вера в желание человека приблизиться к богу вертикальным не спиралеобразным, а именно вертикальным движением, в тот мир, где достаточно места и для Бога, и для Новой воли.
Да, АЗЗЯ, действительно на этом форуме и у меня умерла моя наивность и вера в людей. Именно поэтому я не могу покинуть пока это кладбище. Я не хочу быть раненым где-то ешё и неизвестно за что.
Я принимаю ваш способ существования. Вы живёте на ферме, я живу в лесу. И вам ваше, мне моё. Счастья вам!
Последний раз редактировалось Сшонэ 01 мар 2015, 08:07, всего редактировалось 1 раз.