Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Стадо людей, стадо коз

Постоянная ссылка Сшонэ 04 мар 2015, 18:18

Сшонэ писал(а):Марина, спасибо, ваш ответ изумительно красив, не стал бы нарушать его гармоничный строй. Точно понимаю, что совсем не мне вам говорить о жизни, ведь я даже не знаю как доить.
Общался сейчас с дочерью в кафе. Учила меня правильно есть. Я говорю, что я почти не ем, толстею от недостатка движения и от избытка энергий. Однако, прописала трёхразовое питание, а у меня больше одного раза не получается.
Полагаю, что двор будит тебя рано и целый день по-распорядку. Знаешь, Марина, с болью слежу за тем что делается на Украине и вдруг встречаю вполне адекватного, не свидомого человека, прости, ты меня так сейчас радуешь! Я вижу, мир сильно устал от агрессии, в твоём мире я её сейчас не чувствую, чувствую твердую уверенность человека земли. Пришла мысль, что мы смотрим на мир по-разному и ты смотришь на этот мир гораздо совершеннее меня, поскольку ты на земле, а я между небом и землёй завис. Но каждому своё, ведь так?


Сшонэ писал(а):
А-33-Я писал(а):
Сшонэ писал(а):Нет не пас. И вы знаете, не хочу.

а чем различаются два действия: пасти коз и пасти людей?
однако, из опыта предыдущих стрельб, аззя выбрала пасти коз


Христос про это говорил. Сравнивал людей со стадом. Я служил в армии, вот где я ощущал себя частью стада. Приложил все силы, чтобы выйти из него. Нет, я остался служить, но стал незаменимым специалистом, а значит и свободным, вне роты, чаще всего.
Короче не знаю я стада по жизни и знать не хочу. Для меня фраза "человек рождён быть свободным, как птица для полёта" является базовой. И Путь, что я открыл, он про полёт. И он мне нравится, нравится и моим единомышленникам. Так радует меня, что они свободны и счастливы, хотя есть трудности перелётов.

Полагаю, что предал бы, если бы их подразумевал как стадо, это неправильно. Человек свободен. Козы дают молоко, для это нужно козу держать на колышке и она будет ходить по кругу, ну, как вариант.
Понимаю, Марина, что для тебя, что коза, что человек.

Последний раз редактировалось Сшонэ 04 мар 2015, 18:49, всего редактировалось 1 раз.