Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Мир и мяч

Постоянная ссылка Сшонэ 05 мар 2015, 07:09

Николай Козлов в натуре:
laysi писал(а):Мир не справедлив и никогда не брал обязательств быть справедливым

http://nkozlov.ru/syntone/syntone_main/ ... PfQWilOUy4

Так обрадовался смене стиля письма лейси! и тут на тебе - облом. Улыбаюсь, може быть лейси привыкнет. Что в мире стало брендом заниматься плагиатом, забывать указывать ссылки?

Однако по тексту Николая Козлова, как я понял.

Как я вижу мир? Мой мир отличается от мира других людей примерно так, как отличается слон для семи слепцов, которые хотят понять, что есть слон, трогая разные его формы. Однако есть один слепец, который видит другим зрением и знает полную форму слона.
Я пытаюсь увидеть полную форму мира. Что я вижу? Кто-то, напомните кто, привёл историю про человека и мяч, который лежит на дороге этого человека.
В этом смысле мир - это мяч и будем ли мы его катать, пинать, резать, так в ответ этот мир и среагирует.
Первый уровень взаимодействия - стимул - реакция. Всего уровней больше десятка, и они все в первом регистре Просто, если понять, что этих одновременно вложенных друг в друга мячей не один, а больше, значит будет и больше реакций на ваше воздействие на этот мяч.
Вы удивитесь, но я бы этот мяч гладил и восхищался его круглостью и совершенством. Стирал бы с него пыль, иногда бы надувал, красил бы, если с него слезала краска. Только бы я его не пинал.
Надеяться на справедливость мира- слишком круто, удивитесь, я бы сказал, что мир реагирует на ваше действие далеко не сразу, эта реакция накапливающаяся. Но наступает момент, когда среагирует и улетит и ваш мир останется серым и пустынным "безмячным". Скажем если, вы спустили из мяча воздух, потом его надули, ситуация запомнится, мячом, но итоговое состояние не изменится. В этом смысле рекомендовал бы делать вам добро, тогда мир вам покажется "милосердным".
Вот мать Тереза, жестко садомазохистки взаимодействовала с миром, но то добро, которое она совершала, позволило ей жить довольно-таки долго. Мир её понял и принял, хотя не все в мире были согласны с ней.
Лейси, ты ведёшь себя как Тереза, неважно кто испёк пряник, важо, что ты взял с полки пряник и съел, ведь в несправедливом мире верховодит право первенство. "Кто успел, тот съел". Однако есть и заповедь "Не укради" и вот мяч чуточку поднапрягся, но гонечно не лопнул, ведь я написал этот текст