Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Интеллектуальная собственность

Постоянная ссылка Сшонэ 07 мар 2015, 13:19

Сшонэ писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Сшонэ писал(а):
Мои сообщения перепечатывать со ссылкой, пожалуйста.
Сшонэ писал(а):Неужели вы не прошли уроки коммуналок, общих кухонь и собраний: пионерских, комсомольских, партийных, местных комитетов, которые рылись в вашей собственной жизни, полагая, что они - то, коллективом разберутся? Сколько порушено судеб через этот коммунистический буддизм! Чушь, ведь, а я застал и собрание класса, где меня обсуждали, я не забуду никогда. Каждый хотел что-то вспомнить про меня - много лжи и много преувеличений, аж слюни текли от страсти обличения, вспомнили всё и мелочи, и не мелочи. Говорили, говорили, я смотрел в глаза этим людям и не верил, неужели этот мой приятель, а этот мог быть моим другом! Ненавижу и сейчас.
Я в это время никогда не приду и я по духу был диссидентом. Сейчас я не диссидент, а патриот. Я хотел, чтобы система изменилась, она изменилось и эту систему изменить я не дам всяким лейси.

Что касается буддизма - всякому времени своя вера, и время буддизма прошло. Буддизм - это шизофрения.
Каждому свое - и это верно. Не отдавай своё - целее будешь. Не будут считать за лоха, будут уважать. Лохов не уважают. Это просто. Если хочешь коммунизма и общего - поживи в коммуналке, идиот. А лучше поживи под мостом, где и моча, и свалка, и просветление.


Интеллектуальная собственность контролируется законом, это я для невеж и мракобесов.