Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Как тебе открывается Бог

Постоянная ссылка Сшонэ 03 сен 2006, 13:41

aho писал(а):Сшонэ: мне кажется, что чистая информация свыше идёт в виде стихов.
Что думаешь об этом?
Можешь ли ты поделиться, как тебе открывается Бог, если это возможно, конечно.


У чистой информации путь медитативный, в стихах, посредник - слово, а слово несёт искажение.
Для меня чистая информация, то, что ещё не обрело слово, не названо.

Как мне открывается Бог? Вопрос о сокровенном, такой же и ответ. Бог открывается мне тем, насколько я открываю в себе Бога, суть в движении к внутренней чистоте. В один из моментов происходит открытие того, что снаружи, а это и есть то, что я сам называю Богом. Весь секрет в том, возможно это секрет Полишинеля, Бог имеет посредников по уровню осознавания человека, по чистоте сознания.
Движение через путь называет посредников - посредниками. А Бог всегда впереди, как мало познанный мной. Поэтому я не остановился и всегда с тем, кого называю Богом. И там, где я, давно уже нет людей или других земных сущностей, а мне всё-равно не скушно. И не весело говорить об этом.
Поэтому я пишу стихи и пишу стихи о земном себе, идущем в небо, вот уже столько лет!