Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Светлый

Постоянная ссылка Сшонэ 21 июн 2015, 10:42

Сшонэ писал(а):
hdv писал(а):по поводу практики... ну и так зарисовка из жизни

вчера был случай утечки газа в квартире (делаем ремонт). все поправил, перепроверил раз пять, на ночь газ перекрыл. и что ? в итоге все равно всю ночь почти не спал. мучился. и вот что я думаю, наши переживания (негативные или позитивные) особенно негативные это проявление чего? не слабости ли привязанности к этому миру?!
почему И.Х. говорил кто пойдет за мной, тот спасется? и настаивал отбросить богатства и даже родных?
и вот я понимаю что я трус!
я реально испугался, причем не столько за себя, сколько за родных (и даже соседей). по этой же причине я всегда избегаю драк или стычек на дороге в баре, и т.п.
я трус! но это боязнь у меня странная и с детства. я боюсь не за себя, а за человека что против. вдруг он упадет и ударится головой и умрет, ну или еще что случится с ним (не со мной) страшного...
молился, мало помогает, не так усердно что ли стал это делать, или какая-то сила мощнее во мне что заставляет так переживать. вот такие дела.

и, кстати, хотелось бы услышать мнение Сшонэ по этому поводу как ни странно. всем спасибо
Дима, вы не всегда были таким, вы "светлый". Однако, достаточно просто внимательности. Когда у человека включается контроль - это уже серьёзно и важно. В вашем случае ваш сверхконтроль конечно же избыточен. Ему сопутствует "тонкость" нервной ситстемы". Об остальном можно поговорить по скайпу.

cron