Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Фарисеи

Постоянная ссылка Сшонэ 29 июн 2015, 10:08

Помните, тот кто раз отверг Бога, к нему не придёт. Есть такой закон. Отвергнувший бога и есть истинно плохой. Гордыня мешает человеку увидеть отсутствие бога в себе. Эти люди о боге рассуждают, тем самым делая себя ещё хуже. Это есть фарисейство - демонстрация, рассуждение, но не в боге. Грань бог - не бог познаётся не словами, здесь слова играют роль вспомогательную, впрочем как и агрессия мошенника, демонстрирующего близость свою к богу.

Вы трудностираемы. Однако, не проработанные фаза развития выдают в вас неврастеника. Это лечится, но трудно. Невозможность проработать патриархальную фазу, поскольку уже поздно, в настоящее время ведёт к суррогатной психологии. Полезно ли вам атаковать Сшонэ, когда ваша ненависть к отцу кажется чрезмерной? Сможете ли вы, пользуясь переносом, зафиксировать себя от дальнейшего падения и деградации. Весьма трудно и я вас понимаю. Чтобы посоветовал? Хорошего психотерапевта и примерно 16 месяцев интенсивного труда. Есть конечно путь духовный, но он вам крайне противопоказан.

Адаптер, ты не идёшь к Богу. Что бы посоветовал, просто окстись. Только не отвечай, каждый твой ответ - голос узника без совести из подземелья, которого грызут крысы. Твои потуги выбраться понятны многим, но двои убеждения - твои кандалы.; Эти вериги тебе даны на всю жизнь. Потому твои слова не значат ничего. Они пусты и легки как степная трава в знойное лето.
Последний раз редактировалось Сшонэ 29 июн 2015, 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).