Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Грани

Постоянная ссылка Сшонэ 04 сен 2006, 10:08

СШОНЭ:
Есть два полюса у "причины", несущей проблему.
Первое - опора
Второе - тяжесть.
Суть - известно, что "наши достоинства, есть продолжения наших недостатков". Важен рост, как процесс, это делается жизнью, правильной жизнью.


нада писал(а):
Сшонэ писал(а):
Важен рост, как процесс, это делается жизнью, правильной жизнью.
А кто знает,какая жизнь правильная,а какая-нет? Кто устанавливает правила?И где линия перехода за грани?Как она отмечена в жизни каждого индивидуума?


Вот к этому я и веду людей, которые хотят правильности жизни, в своих аспектах существования. Теория трудно работает, которую воспринимает только разум. Я помогаю человеку делать открытия, открытое мной является некоторым подспорьем для этих людей, важно то, что человек делает открытия, подтверждая открытое мной или углубляя открытое мной. В этом суть системы. Сутью является - я веду и на самом деле, человек идёт сам!
Я буду позади человека и флаг системы впереди.

Правила существуют для того, чтобы когда-нибудь выйти за область их применения и тогда нужны другие правила. Основное правило по-началу - ниаких правил и откуда они берутся и куда они уходят, как пыль на дороге, мешающая видеть путнику?
Линия перехода за грани? Это линия конечно есть, она похожа на линию горизонта и она всегда недостижима и, как линия горизонта, она изменяется, стоит только подняться.
Я бы сказал, поднимайся. нада, если хочешь, ты можешь найти свой способ движения, я же говорю о своём Пути, если вопрос свой мне задала.

Как эта грань отмечена в жизни каждого индивидума? Это также просто, как читать. Разве бы я стал так с вами говорить, если бы не прочитал вас. Виден ваш объём видения, видны ваши грани, видны ваши возможности, виден ваш предел. Читать вас также просто как читать на птичьем языке.

cron