Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Европейская мораль

Постоянная ссылка Сшонэ 06 июл 2015, 13:11

Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):
Да есть марви - манипулятор, подлец, циник и розовый.

Сшонэ, меня заинтересовал этот ряд характеристик.

Можешь развернуть причины, по которым ты использовал именно эти слова?

Во-первых, почему ты считаешь нормальным перекручивать мой ник?

Почему манипулятор ( я свое знаю, но мне интересно понять то, что ты вкладываешь в этот термин конкретно применимо ко мне?

Почему подлец? В чем именно моя подлость и как проявляется?

Циник?

Розовый?

Админы, просьба Сшонэ не ставить преды за последующие нарушения правил форума с его стороны в этой теме (ну, кроме мата, если таковой будет).
Спасибо!


Полагаю, что вы марви, понимаете, что дело не в осуждении. Дело в понимании глубинных причин вашего бытия и средств, с помощью которых вы это "бытиё" проживаете. Вы - сущность земли, далекая от горнего. У этой сущности есть главное свойство - вампиризм. То есть средством существования является поглощение энергии окружения. Наиболее подходящей для вас является энергия людей, ведь её даже не нужно преобразовывать. Средством восприятия этой энергии является НЛП. Свод техник, способствующих выстроить раппорт с окружением и затем подмять его под себя, преследуя цель будущего поглощения энергии этого самого окружения. При этом выставляются ложные завлекалочки. На них ловятся доверчивые юнцы и девочки, а затем вы "подло" их энергетически раздеваете, ну конечно же обвиняя в том, в чём они конечно же не правы. Мальчиков вы иногда используете по "голубому" читайте "розовый", то есть вы используете их как "девочек" в европейском понимании гейства. Надеюсь я вас не обидел, ведь то, что я сказал сильно похоже на правду, ведь так?! Однако и это в прошлом, нынче же мне как-то всё равно. Вы мало чем отличаетесь от других форумчан в нынешнем составе мишей, стасиков и серёж. Все "так себе" и вы, марви конечно же "так себе". Суть "так себе" - вы убили безмолвие и зарыли его булыжниками европейской морали.

Я вас понимаю, марви, вы можете сколько угодно менять свою точку зрения, но к сожалению не можете изменить себя - свою суть. Именно о вашей сути я говорил в основном посте. Вы просто не можете жить иначе, чем я сказал. Манипулятору нужно прикрытие, изменить свою точку зрения, поскольку вы "хозяин" своему слову эзотерично. Миром правят не слова, а то, что стоит за ними - базовая суть, о которой я вам говорил. Существует слово и СЛОВО, надеюсь кто-то это поймёт. Теперь конечно же вас "купили" вы стали модератором, кто-то уже понял как развращает власть, хотите забанить Сшонэ? Кто-то так же хочет забанить ненавистного Сшонэ, например, клон Море. Мол, всюду суётся со своими бездарнымси стихами. Ведь так? А иначе зачем нужен групповой посыл предов? Налицо силовая структура, состоящая из модераторов - идеологов с подозрительной ориентацией.
Вы попадали потому, что вас достаточно хорошо видно и поскольку вы не владеете способностью "видеть", вам кажется удивительным, что вас раскусили как мошенника и конечно же вы будете злиться, применять власть и ставить преды, а иначе какова компенсация от той групповухи, в которой вы находитесь? Не хватает лейси, чтобы он поставил пред Сшонэ, а затем и Левис с Арджуной. Ну как вы не можете проявить свою власть, ведь марви не подлец, не манипулятор и не розовый, а Адаптер с Левисом и Лейси не голубой, господа модераторы, Ну?
МАРтышка, помните про мартышку и очки, комментировать? я полагаю не нужно ведь вам разъяснят те, кто вас допустил до автомата, мартышка.
Последний раз редактировалось Сшонэ 06 июл 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.