Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Нарцисс и движение

Постоянная ссылка Сшонэ 08 июл 2015, 10:02

Ивва, вот кто Бог, нарцисс или не нарцисс? Бог - нарцисс и только нарцисс. В чем суть этого самого нарцисса? Совершенство, исключительное, отличительное совершенство от всего остального мира. Следствие этого совершенства - самодостаточность. Бог самодостаточен. Если ты примешь моё состояние как совершенное и то, что есть в мире как суть несовершенство, то поймёшь, что мне просто нечего в этом мире делать, кроме того, как наблюдать в себе нарцисса. Однако, просто нарцисс - суть остановки, любование собой не приносит роста. Бог конечно же в состоянии роста, но может ли Бог расти в состоянии нарцисса? Нет, не может, поэтому ему нужен я, который, показывая своего нарцисса, над ним чуточку посмеивается. Такое вот взаимодействие.
Про грани, полагаю, что нарцисс - это одна единственная грань и с ней никто и ничто не конкурирует, но с ней конкурирует время, например, нарцисс образца 2020 года.
Если взять обычную жизнь обычного человека, то у него есть кнопка включения своего собственного нарцисса на мгновение, допустим перед зеркалом. В зале, где выступает этот человек. На беговой дорожке, когда побеждает в беге.
Нарцисс в эти минуты очень полезен, он одаривает человека божественными лучами несуществующего пока, но существующего как намёк, совершенства.
Нарцисс либо побеждает в резко-критический период, либо страдает умирая. В этот период я бы резко помог этому самому нарциссу, помог встать на ноги и двигаться к богу - истинному совершенству, не смотря ни на что. Боевые качества нарцисса великолепны, однако, любуясь собой нарцисс не только может любоваться, но и замечать, при особом подходе, в себе качества не соответствующие качествам нарцисса, это и помогает нарциссу меняться, подчас семимильными шагами, если конечно же есть направления движения совершенствования нарцисса, например, к Богу.
Наблюдатель нарцисса - это целая эпоха. Научить нарцисса самонаблюдению, самоанализу стоит дорого, тогда он тебе становится и другом, и учителем. Суть серебряного века (начало 20-ого века) где-то об этом, например, Бальмонт. Но серебряный век в душе моей не завершился, он продолжается моим движением сейчас, я бы его назвал движением к гармонии. Да, в целом мой путь завершён, но вопрос гармонии, "вечной молодости" до меня доходит трудновато, только через практику, хотелось бы через жизнь. Много в этом мире есть такого, что я ещё не видел, а хочется, просто хочется жить, активно наблюдая мир. Чем собственно сейчас и занимаюсь вместе конечно с главным своим аспектом, который называю нарциссом. Возможно, это название не совсем точно и это не совсем аспект, но звучит красиво, неправда ли?