Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Двойственность, как объект и мираж

Постоянная ссылка Сшонэ 08 июл 2015, 12:36

Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):
Сшонэ писал(а):Поучитесь простой жизни.

Я у тебя просил совета?
Че ты лезешь незваный и навязываешься со своими духовными понтами?
Я еще раз поясняю: ты выглядишь в моих глазах гротескно и нелепо, когда лезешь со своими советами где тебя не спрашивали и не приглашали, но сам при этом остро нуждаешься.
Вы это уже говорили, я вам ответил, - "знаю. Ок." Но что мне делать с вашими советами? приходится их символически отдать вам обратно, ведь мне они не нужны.
Что касается простой жизни, я посоветовал бы вам ценить простоту, просто цените простоту своего существования, а совет можете передать кому-либо, полагаю, что получите ещё и благодарность, ведь советы бесплатны, ведь так?
Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):
Сшонэ писал(а):Мои советы безвозмездны, марви, прошу не беспокоиться.

И сыр бесплатный, конечно.
Так вот в чём дело, вы, страдалец, воспринимаете советы как сыр. Сыр стоит дорого, особнно хороший ново-зелландский сыр, от чистых лугов и рек, и воздуха, да и хороших людей, их технологий и животных, полагаю. Как возникают советы? Они возникают от взаимного желания обустройства микро и макро мира. Один человек другому передаёт свой опыт и дело другого человека принимать или не принимать этот опыт. Ну, не орать же во всю глотку, - Отвали со своим советом, я сам знаю как мне жить. В итоге человек может попасть в капкан своей глупости.
Вот, например, вы знаете английский, занимаетесь музыкой, получить от вас совет, а это было, мне не зазорно и я его с благодарностью принимаю. Если хотите за это денег, скажите сколько, я дам, только не знаю как. Кошельками не пользуюсь. А вот насчёт пути и Пути к Богу, это лучше ко мне, здесь я мастер. И лучше мастера, чем я конечно нет , на всём вашем маленьком белом свете.
Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):
Сшонэ писал(а):Так вот в чём дело, вы, страдалец, воспринимаете советы как сыр.

Нет, страдалец, я воспринимаю мышеловку, впаривающую бесплатность своего сыра как мышеловку.
Что делать с вашим восприятием, ведь это ваше восприятие, а не моё, поэтому я делать ничего с вашим восприятием не буду. Но ваши реакции, которые относятся ко мне, зависят от вашего восприятия, потому мне ваше восприятие не безразлично. Поэтому гипотетически полагаю, что ваше восприятие шизофренично и здесь что-то делать вы будете сами или ваш психиатр, надеюсь уже познакомились. В контексте логики конечно. Известно, что шизофрения предварительно придумывает с помощью изворотливого мозга "свою логику". Она может это назваться хоть пятой логикой, хоть логикой НЛП. Однако нарушение логики ведёт к разрушению макро и микро мира.
Вы говорите о сыре и внимании к сыру. Понимаете, что это не одно и то же? Вспоминается известная притча про суфия Насреддина, который согрел свой хлеб над супом повара. Тот попросил деньги, Насреддин побренчал перед ним деньгами. Пока совета не даю, уточню, ваше внимание к сыру потому, что вы голодны? Вас волнует запах сыра, если вы путаете сыр с вниманием к нему. Не кажется ли вам, что объединение объёкта и внимания к нему шазофренично? но понимаемо, если конечно же вы хотите просто есть. Просто вопрос о простом существовании, сможете ответить в себе, что по настоящему вам сейчас не хватает? Так постарайтесь получить это, именно это, и не парьтесь.
Сшонэ писал(а):Мышеловка, это разве ко мне? ведь это ваша мышеловка. В своё время Христос называл своих мессинеров ловцами душ, по аналогии с ловлей рыбы. Эта метафора крайне недуховна. Ловить никого не нужно, ни в сети, ни в мышеловку. В корне мирного существования людей полный свободный выбор. Именно от несвободного выбора возникает ложь, ведь сети, мышеловки, манипуляция сознанием - формы этой самой лжи, которая рушит макро и микромир. К этому можно отнести и лжеДмитриев, и лжемарви, ведь где-то есть настоящий Иван, или лже его уже убил, как кто-то настоящего Дмитрия в Угличе?
Насчёт низкопробности с вами согласен и самому бы мне было неприятно, если бы кто-то такое мне сказал. Только это не НЛП, а недоумение способностью объединять видимое с объектом. Полагаю понимаете, что мираж не есть истина, не есть сам объект, а лишь некий природный процесс. Гипотетический психиатр является специалистом различать здоровые процессы от патологических - вещие сны, голоса, глюки, видения. Однако есть и видение глубинных энергетических структур и они помогают человеку понимать мир, делать открытия. Вспомните Менделеева, который увидел свою таблицу во сне. Эйнштейна, ведь поверил он в бога к концу жизни.
Деревенское не значит плохо, марви, хотя НЛП в деревне проблематично. Деревенская жизнь проста как репа и ею управляют времена года, время роста человека, его инициации. Деревенская культура проще городской и во многом здоровей, однако проникновение в неё городского массовое сознание к сожалению уничтожает самобытность этой глубоко природной культуры, не НЛП.
Не стоит паниковать, марви, вы задали вопрос мне, почему? я сказал вам, что вы подлец", манипулятор и "розовый. Все остальные мои тексты лишь ответ на вопрос - почему вы "подлец" марви.
Сшонэ писал(а):Мышеловка? Просто ответь себе, марви, - да я ничего и никого не ловлю. Ни людей, ни денег, ни удачу, ни беду, которая приходит сама. Насчёт бабских методов? А что методы различаются и ваши методы сугубо мужжские, однако учитывая вашу ориентацию, просто затрудняюсь ответить, голова греется. Насчёт базовых методов, я согласен, именно о базовых методах, приводящих к простому, но не простенькому существованию, я с вами говорю. Увидеть вместе с вами то, что приводит вас к систематически повторяемой "подлости" и есть моя задача, Иван, которую я к сожалению не выполнил. На том можно и завершить наш разговор, согласны.