Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Конец истории

Постоянная ссылка Сшонэ 10 июл 2015, 08:34

Действительно, Арджуна, все возможности вы у Сшонэ забрали. Я даже удалить пост не могу, спасибо админам, много их было. Такова жизнь. Власть ваша, власть горе-модераторов.
Лейси, спасибо, я догадывался, что так меня можно видеть, хотя ничего нового, но собирательно. Что касается боли, она конечно же есть, видимо и действительно я здесь лишний. Добавил каждый. Добавил hdv. Каждый из вас что-то добавил, чтобы выдавить Сшонэ из форума. Я уже проводил когда-то опрос, когда обсуждали Украину и конечно тогда хохол был во всём прав, была права и беглая в Германию киевлянка. Однако сейчас вы видите, что происходит с Украиной и Сшонэ об этом говорил. Честное слово, решает время, а не споры. Когда нибудь вы поймёте, что Сшонэ не ошибается. Поймёте и кто такой Сшонэ. Единственной моей целью, кроме собственного развития конечно же было у меня показать вам мир, который я вижу, что с того, что кто-то этот мир видит иначе. Давно полагал, что не ко двору, уходил много раз, что-то притягивало. Видимо время пришло уйти и сейчас. Я же понимаю, вам хочется другого. Ладно, прощевайте, может быть на этот раз получится. Сшонэ вам мешать не будет, ведь ваша истина вам дороже. Обида моя? И да, и нет, скорее разочарование в своей собственной стратегии и стратегии Тарковского, типа, если в унитаз выливать каждый день стакан чистой воды, что либо да произойдёт. У меня не получилось, не произошло, форум стал мельче. И стихи Сшонэ не помогли, спасибо лейси, глаза раскрыл, ведь ты талантливей Сшонэ.
Просто чуточку подумайте про слова лейси по китайской притче: а так ли это?