Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

4 года

Постоянная ссылка Сшонэ 13 июл 2015, 09:07

Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):Вопрос задан по сути.

Марви, ты не способен видеть суть, не дано. Ты видишь свои собственные темы, актульные на сей момент своего пустопорожнего развития. Ошибочное понимание НЛП, как всемогущую теорию, могущую быть успешной, и приведёт или уже приводит тебя к своему фиаско. Оно не помогает тебе в диалогах, тебя просто отвергают, как лгущего посланника из адова круга.

К вопросу: зачем я буду разговаривать с существом - лейси, которое нарушает все мыслимые правили обшения? У которого просто нет логики, есть только надутые губищи искушённого мошенника? По сути мамкиного придатка, но которая всегда у него на подхвате.

Насчёт проклятия кого-либо - просто наговор. Деформированное восприятие в призме страха, рождающего потемнение рассудка в угоду собственным страстям. Осуждение на осуждение, но когда-то и суд.
Насчёт любви, говорю, - человек на земле любить не способен. Не способен и на безусловную любовь. Не способен и на любовь к богу. Ну не способен и всё, нет её ни у вас, ни у лейси, ни у кого из форума. Сплошное извращение либо фарисейство.

Что касается примеров лейси, их можно интерпретировать как угодно, потому просто не комментирую. Потому, четыре года молчания с лейси. Двух не получилось, важно было ответить форуму, примешался лейси, как автор темы о Сшонэ и hdv. Однако, я должен понимать, нужен ли я людям, с которыми говорю? Единицам нужен, значит пока буду здесь, в своём разделе, ну и в "без правил".

cron