Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Про Сшонэ, без правил

Постоянная ссылка Сшонэ 14 июл 2015, 09:18

Сшонэ писал(а):Действительно, Арджуна, все возможности вы у Сшонэ забрали. Я даже удалить пост не могу, спасибо админам, много их было. Такова жизнь. Власть ваша, власть горе-модераторов.
Лейси, спасибо, я догадывался, что так меня можно видеть, хотя ничего нового, но собирательно. Что касается боли, она конечно же есть, видимо и действительно я здесь лишний. Добавил каждый. Добавил hdv. Каждый из вас что-то добавил, чтобы выдавить Сшонэ из форума. Я уже проводил когда-то опрос, когда обсуждали Украину и конечно тогда хохол был во всём прав, была права и беглая в Германию киевлянка. Однако сейчас вы видите, что происходит с Украиной и Сшонэ об этом говорил. Честное слово, решает время, а не споры. Когда нибудь вы поймёте, что Сшонэ не ошибается. Поймёте и кто такой Сшонэ. Единственной моей целью, кроме собственного развития конечно же было у меня показать вам мир, который я вижу, что с того, что кто-то этот мир видит иначе. Давно полагал, что не ко двору, уходил много раз, что-то притягивало. Видимо время пришло уйти и сейчас. Я же понимаю, вам хочется другого. Ладно, прощевайте, может быть на этот раз получится. Сшонэ вам мешать не будет, ведь ваша истина вам дороже. Обида моя? И да, и нет, скорее разочарование в своей собственной стратегии и стратегии Тарковского, типа, если в унитаз выливать каждый день стакан чистой воды, что либо да произойдёт. У меня не получилось, не произошло, форум стал мельче. И стихи Сшонэ не помогли, спасибо лейси, глаза раскрыл, ведь ты талантливей Сшонэ.
Просто чуточку подумайте про слова лейси по китайской притче: а так ли это?
Сшонэ писал(а):Я же тебе не учитель, учителем назовёшь того, у кого учишься. Ты Сшонэ ненавидишь, так что об этом орёшь? Я тоже тебя не принимаю за твою горделивую ограниченность, но не ору об этом, просто не замечаю, типа пень или колода.[/quote
Сшонэ писал(а):Свойство последователя видеть силу, что с того, что моська лает на слона и лает на караван, который идёт по пути?![/quote
Сшонэ писал(а):Как всегда разрушение текста, подлог и передёргивание. Четыре года, лейси, так ты ничего и не понял, четыре года.[/quote
Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):Вопрос задан по сути.

Марви, ты не способен видеть суть, не дано. Ты видишь свои собственные темы, актульные на сей момент своего пустопорожнего развития. Ошибочное понимание НЛП, как всемогущую теорию, могущую быть успешной, и приведёт или уже приводит тебя к своему фиаско. Оно не помогает тебе в диалогах, тебя просто отвергают, как лгущего посланника из адова круга.

К вопросу: зачем я буду разговаривать с существом - лейси, которое нарушает все мыслимые правили обшения? У которого просто нет логики, есть только надутые губищи искушённого мошенника? По сути мамкиного придатка, но которая всегда у него на подхвате.

Насчёт проклятия кого-либо - просто наговор. Деформированное восприятие в призме страха, рождающего потемнение рассудка в угоду собственным страстям. Осуждение на осуждение, но когда-то и суд.
Насчёт любви, говорю, - человек на земле любить не способен. Не способен и на безусловную любовь. Не способен и на любовь к богу. Ну, не способен и всё, нет её ни у вас, ни у лейси, ни у кого из форума. Сплошное извращение либо фарисейство.

Что касается примеров лейси, их можно интерпретировать как угодно, потому просто не комментирую. Потому, четыре года молчания с лейси. Двух не получилось, важно было ответить форуму, примешался лейси, как автор темы о Сшонэ и hdv. Однако, я должен понимать, нужен ли я людям, с которыми говорю? Единицам нужен, значит пока буду здесь, в своём разделе, ну и в "без правил".

Марвин - ты навесил на меня (и на лейси) ряд ярлыков. Это достаточно категоричные, но (пока) совершенно необоснованные утверждения. С какой стати кто-то должен принимать их на веру и за чистую монету?
Я допускаю, что ты прав - хотя бы в чем-то, но твой комментарий выше в большей степени является демонстрацией варварского отношения с твоей стороны к мнениям, их формированию и передаче в общении, чем демонстрацией обоснованности этих мнений (детский сад на уровне "не доросли" не в счёт, естественно. Очевидно, что истинному знающему это не помеха и тем более - не повод упрекать или возвышаться за счёт "недоросших").
По существу будем говорить - или разговор будет только на уровне капризно-обиженных ярлыков?

Я уже поговорил. Дождь уже прошёл, зачем вытащил зонт, ведь и так мокрый?

Ни по одному нашему диалогу ты не признал, что ты не договороспособен, но это же аксиома.
Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):Во-первых, твоя "договороспособность" означает слушать тебя и не перечить, это прогибание под тебя, но никак не договор - или диалог

Марви, если бы ты меня слушал, ты бы продвинулся немеряно и внутри себя и в социуме. Вот почему и говорю, что я закончил разговор, что толку воду в ступе толочь, песок просеивать, ведь ничего не строится?

С чего взял? Опыт прошлых лет.
Продвигался ли ты? Ты спустился в первый круг ада.
Посмотреть на свои слова? Мои слова гармоничны и актуальны. Насчёт "стрёмно", ваша музыкальность резко снизошла вниз. Не вянет ухо от произнесённых слов, а от фальшивых нот?
Ваша "стрёмно" не гармонирует с другими словами, слово - суть музыка, я полагаю, что Сшонэ гармоничен даже словом "колбаса" такова фактура сути Сшонэ.
Принимать на веру утверждения Сшонэ лучше всего после получения первого опыта использования "слов Сшонэ" в жизни. Чаще всего именно так и бывает у людей, которые не хотят разрушить слова Сшонэ расчленением фраз и текстом - такие маньяки, либо недоверием - такие Фомы. Если опыт получился отрицательный значит либо "умер, эмир, либо осёл", а Сшонэ конечно же "вечен".