Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Отражение

Постоянная ссылка Сшонэ 15 июл 2015, 08:50

Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):Вопрос задан по сути.

Марви, ты не способен видеть суть, не дано. Ты видишь свои собственные темы, актульные на сей момент своего пустопорожнего развития. Ошибочное понимание НЛП, как всемогущую теорию, могущую быть успешной, и приведёт или уже приводит тебя к своему фиаско. Оно не помогает тебе в диалогах, тебя просто отвергают, как лгущего посланника из адова круга.

К вопросу: зачем я буду разговаривать с существом - лейси, которое нарушает все мыслимые правили обшения? У которого просто нет логики, есть только надутые губищи искушённого мошенника? По сути мамкиного придатка, но которая всегда у него на подхвате.

Насчёт проклятия кого-либо - просто наговор. Деформированное восприятие в призме страха, рождающего потемнение рассудка в угоду собственным страстям. Осуждение на осуждение, но когда-то и суд.
Насчёт любви, говорю, - человек на земле любить не способен. Не способен и на безусловную любовь. Не способен и на любовь к богу. Ну, не способен и всё, нет её ни у вас, ни у лейси, ни у кого из форума. Сплошное извращение либо фарисейство.

Что касается примеров лейси, их можно интерпретировать как угодно, потому просто не комментирую. Потому, четыре года молчания с лейси. Двух не получилось, важно было ответить форуму, примешался лейси, как автор темы о Сшонэ и hdv. Однако, я должен понимать, нужен ли я людям, с которыми говорю? Единицам нужен, значит пока буду здесь, в своём разделе, ну и в "без правил".


Ни по одному нашему диалогу ты не признал, что ты не договороспособен, но это же аксиома.

Во-первых, твоя "договороспособность" означает слушать тебя и не перечить, это прогибание под тебя, но никак не договор - или диалог[/quote]
Марви, если бы ты меня слушал, ты бы продвинулся немеряно и внутри себя и в социуме. Вот почему и говорю, что я закончил разговор, что толку воду в ступе толочь, песок просеивать, ведь ничего не строится?

С чего взял? Опыт прошлых лет.
Продвигался ли ты? Ты спустился в первый круг ада.
Посмотреть на свои слова? Мои слова гармоничны и актуальны. Насчёт "стрёмно", ваша музыкальность резко снизошла вниз. Не вянет ухо от произнесённых слов, а от фальшивых нот?
Ваша "стрёмно" не гармонирует с другими словами, слово - суть музыка, я полагаю, что Сшонэ гармоничен даже словом "колбаса" такова фактура сути Сшонэ.
Принимать на веру утверждения Сшонэ лучше всего после получения первого опыта использования "слов Сшонэ" в жизни. Чаще всего именно так и бывает у людей, которые не хотят разрушить слова Сшонэ расчленением фраз и текстом - такие маньяки, либо недоверием - такие Фомы. Если опыт получился отрицательный значит либо "умер, эмир, либо осёл", а Сшонэ конечно же "вечен".
Интересно каких чудес вы ждёте от себя, если верите в чёрта?
Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):Чудес разве можно ждать?

И откуда такая идея - что я верю именно и только в черта? Можно поподробнее.
Ждут результата, когда верять, если вы верите, значит и надеетесь, надежда рождает ожидания.
Я уже писал насчёт вашего способа существования, таким вирусным способом существования обладает промежуточный мир перед развоплощением. Их жители, упрощенно, и является сатана и черти. До сатаны вам далеко, значит остаются черти - жители инферно, их довольно много, потому уделить вам внимание они могут.
Сшонэ писал(а):Ну, что, марвин не много вас хватило для светской беседы? Ваше "вякните" именно жаргон черта.
Сколько нужно иметь в душе это самой "чертовости", чтобы ломаться при когнитивном диссонансе?
Сшонэ писал(а):Ты не читаешь сказанное мной, если читаешь, то опровергаешь внутренне. Говорил уже, у нас разные миры. До сих пор в толк не пойму, зачем я с тобой разговариваю. Врождённое чувства благородства. Полагаю, помощи просишь, типа несчастный и упрямый. Вот помогаю юродивому. Да, верно, юродивый ты. Как насчёт копеечки? Может быть попросить тебя, чтобы не отвечал мне и не осуждал мои гениальные тезисы.[/quote
Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):но зачем это нужно мне?
Ну, не стыдно ли, ведь ты всё-таки на духовном форуме. Ну, не можешь ты быть ни адвокатом, ни прокурором, тем более одновременно. Будешь наказан, впрочем, уже наказан. Насчёт ярлыков? Назови их понятиями. Вот если бы я назвал тебя козлом, то это же конечно ярлык. Ну, не называю же, пока.
Насчёт тона? Твоё "вякать" весьма красноречиво выдаёт твою плебейскую натуру. Впрочем, "вякай", ты же свободен и мне ты ничего не должен, потому свободен. Почему бы тебе не отвалить? Разница между словами такая же, как и между музыкальными фразами. О качестве твоей музыки приходится судить косвенно. Работал как-то с одним певцом, раскрыл ему разницу между ним и Карузо.
Разве я кого-либо просил, чтобы меня кормили "верой" или чем-то ещё? Сшонэ самодостаточен во всём, исчерпывающе. Опять "повякал", марви?!
На это ты сам ответишь, ты внимательно читаешь, поскольку боишься упустить свою выгоду, а вот запоминаешь ли, когда читаешь? К сожалению нет, ты
вытесняешь прочитанное, как заёмщик о деньгах, которые нужно отдать. Такое вот свойство твоей памяти.

Насчёт доверия, неприятная эта тема, считай нарушающая границы, однако я тебе не верю.
Человек взрослый, если ведёт себя как ребёнок на публике ему должно быть стыдно, таков контроль общества. Стыд формирует общество, как средство самоконтроля. Чем больше у человека стыда, тем меньше этот человек животное. Впрочем и у животного есть сформированная реакция якобы стыда, через страх конечно. Воспитание верующего опять же идёт и через стыд перед богом, который видит всё. Полезен ли стыд? Да полезен, вреден ли стыд? Да вреден чрезмерный стыд. Какой стыд вреден? Когда человек находится в состоянии вечного стыда. Это плохо, что же делать. Знать, где находишься, что делаешь, типа не ешь чеснок, когда идёшь в люди. Стань культурным человеком, стыда буден не много. Короче за культуру жить в обществе человек платит стыдом.

Самодостаточность Сшонэ известна только Сшонэ. Но Сшонэ нарцисс, ему нужно отражение.

cron