Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Основы мировых религий

Постоянная ссылка Сшонэ 04 сен 2006, 10:47

More писал(а):
Основы мировых религий.


Важная и ценная информация.для молодого поколения. Поскольку образуется опора в смысле существования.
Опора в Боге!
Если тексты про Бога, то это всегда хорошо - смягчает сульбу, облегчает путь на Земле. Важно, чтобы не было ПОДМЕНЫ. И это уже второй вопрос.
Нужно понимать, что если будут вести занятия православные священники, а так и будет, насколько я знаю, то
будут проблемы. Если будут вести учителя светские, то нормально. Священники будут вовлекать.
Будет борьба, и будут какие-то двойки и символические розги.
Как в прежней старой России. Закон божий и батюшка.
Почему и говорю, такие занятия для неверующих и отношение к ним будет соответствующее, столько лет атеизма, поэтому больше пользы, чем вреда в признании наличия Бога.
Бог есть и у многих бог свой, и когда не верующий примет наличие Бога, это глобально много и полезно.
Итак, поскольку эти занятия для неверующих, а вера в Бога нужна и важна, нужно стремиться обществу, чтобы не было подмены - навязывания религии, что ведёт, опять же, к Атеизму через профанацию существования Бога.

cron