Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Тиран - суть

Постоянная ссылка Сшонэ 15 авг 2015, 18:12

Астра писал(а):совершенно согласна с Вами, Сшонэ- ментальные вирусы опасны для чувствительных людей.Особенно если они не могут определить источник влияния и подпадают под его влияние,
и начинают и тех кто рядом измерять тем что несет этот канал...не осознавая что низшие раздражители именно потому и раздражают что наиболее осязаемы в СЕБЕ !
Похоже это не осознает и marvin
Марвин, говорю о нём в третьем лице, поскольку нет смысла говорить напрямую, только проясняю.

Суть осознания. Соединение мозга с сознанием, ну примерно как вилка с розеткой, где мозг вилка. Этого механизма у марвина нет. Потому, что он живёт в режиме полкана или тирана, или генерального штаба - суть война. Эта война мешает быть осознанию. Нет осознания, нет пищи клеткам, нет пищи - постоянный голод. Компенсируется обычной едой, алкоголем. Однако нет и потока, по индийски прана, или ци по китайски, или ки по японски, они тоже могут быть пищей. Ему требуется непрерывное общение, чтобы компенсировать реальный голод клеток. Этот механизм очень глубок, однако цивилизации всякий раз приходили нему, в той или иной степени осознавая его. Ни одна из моих попыток общения с марвиным не удалась именно по причине наличия этого самого генерального штаба. И всякий раз марвин побеждает самого себя, ведь на самом деле никого нет, есть только генеральный штаб и он нужен самому себе для того, чтобы справится с неимоверным страхом, который жует человека и днём и ночью, лишая его последних сил.
Сшонэ писал(а):
Dora писал(а):
Сшонэ писал(а):Сшонэ - эксперт.

Нет.
Есть люди, которым говорю полчаса о них, и каждое мгновенье у них сбывается, а вы говорите не эксперт. Просто примите это без валидола и нитроглицерина, просто попейте пустырник и валериану, и просто заучите и зазубрите, что Сшонэ прав, этого будет достаточно, чтобы не хворать.
Последний раз редактировалось Сшонэ 15 авг 2015, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

cron