Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Сшоэ эксперт

Постоянная ссылка Сшонэ 15 авг 2015, 18:36

Сшонэ писал(а):
Сшонэ писал(а):Сива - истерик в состоянии преобладающего бреда, заточенных на физиологии, прикрытием которой являются конфессиональный теории от индии, японии, китая и еврейского христианства. Налицо шизофренические моменты, а где лечится шизофрения как не у излеченных, пусть чуть, шизофреников? Что касается Доры, то пройти её провокационность, окрашенную физиологической пошлятиной, уже хорошо. На этом то они пока и жрутся.

Сшонэ писал(а):Не понимаю, как могут говорить о канале люди, у которых нет и маломальского небесного канала? А вот эгрегориальный канал, типа цыганского, есть у сивы, и ави. У марви и доры канал типа физиологического - на ощущениях. Но это же не инфа, господа, а извините меня, меню в столовке общепита.


Сшонэ - эксперт. Эксперт в науке, которую я называю "наука о Боге".

Вопрос о канале. Присвоить себе канал хочется каждому, но для этого должно быть достаточно чистоты и это как минимум. Что касается послания Сшонэ работать, совершенно верно, над своим каналам высшего мира нужно работать ежедневно. Пожелаю этой работы всем и каждому. Мир будет чище, товарищи.