Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Осознание

Постоянная ссылка Сшонэ 15 авг 2015, 21:03

Сшонэ писал(а):Астра, мой ник Сшонэ, он единственный в инете, может быть ещё sshone, и это один и тот же ник.
Астра писал(а):Причины такого поведения кроются в противоречиях между мышлением и ценностями которые для индивида носят надуманный характер.
ценности же формирует среда в которой индивид рос и воспитывался .
и если мораль привитая с детства не совпадает с ценностями которые преследуются в жизни .. то да, неизбежно то что Вы описали - индивид ощущает постоянный голод !
С другой стороны.. если такие признаки есть!
То лучшее что можно сделать это задуматься о своей природе - человеческая природа содержит внутри себя все ответы на вопрос - Как я могу хорошим, счастливым и полезным!
( когда организм лишают того что представляется ему ценностью , он заболевает , и развивается когда его потребности удовлетворены.)
признать что твои лучшие устремления в значительной мере носят врожденный характер , а не случайный и тем более не кем то привнесенный !
и, означает, что человеку не требуется следовать за кем -то внешним , кого он выберет авторитетом , а нужно прислушиваться к себе , наблюдать и исследовать себя, и, если требуется, провести перепросмотр всего того опыта который мешает на данном этапе осознать что причины наблюдаемой дихитомии мира - в нас самих .

Ваш ответ говорит о понимании процесса. Однако, явным практическим результатом указанной мной проблемы марвина, читай всех, является отдельность сознания, что приводит к отсутствию процесса истинного осознания внутренних процессов человека как организма, замечу высокоорганизованного организма в разных измерениях. И, если этого осознания нет, тогда возникают этапы продвижения себя на олимп безмолвия. А это уже фарисейство. Роль Сшонэ озвучить проблему, то, как люди этот вопрос решают - дело каждого.