Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Осознание, запись в высшие слои

Постоянная ссылка Сшонэ 16 авг 2015, 19:01

Сшонэ писал(а):
Астра писал(а):Ведь начальное самоосознание так и проявляется - ограничением объекта созерцания?
Один великий сказал, что жизнь есть существование белковых тел. И это не так. Я бы сказал, что жизнь есть время, которое запускает процессы. И длительность этих процессов его и измеряют. Но без времени - первичного звена процессов, самих процессов не будет.
Астра писал(а): Я мыслю, значит существую!
Человечество легко объяснило мир с помощью компьютерной технологии - например, "Матрица". Типа существует всеобщий разум. Разум - первый ум, рождающий ум - есть продукт мозга, исключительно мозга. Однако высшее взаимодействие конечно есть, но правит им не мысль.

1.Сознание
2. Осознавание - взаимодействие сознания и мозга, если получится.
3. Мысль, как функция мозга и далее:

4. Разум
5. Ум

Поэтому-то и существует наша цивилизация в парадигме мысли. И тем самым отрубило сознание, которое уже является божественным даром.
Поэтому, без осознания:
я мыслю, значит я существую как духовный инвалид в мире высших осознанных существ.
Сшонэ писал(а):
Астра писал(а):озвученные... наши мысли получают возможность к существованию?
Вы про мыслеформы?
Существуют, но не как мыслеформы, во-первых
как рукописи, которые не горят
, поскольку есть записи в высших слоях. Ну, процентов 80 там записано. Куда делись остальные двадцать? Они не заслужили право на вечность. Есть фильтры. А фильтром является именно то, как написан текст, смотрите выше. Если по высшей схеме, значит дойдёт до того уровня, в котором чел осознан. Это и есть суть Пути. Но каждый рассматривает его исходя из своего дара или бездарности.