Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Высшее

Постоянная ссылка Сшонэ 16 авг 2015, 20:45

Сшонэ писал(а):
Астра писал(а):это если счатстье было чем-то или кем-то обусловленно!
экспресссивное самовыражение не завязанное ни на какие концепции ума тоже воспроизводит ощущение счастье от того чем в данный момент человек занят- от творческого выражения художника танцора.. до сборщика чая ..если он делает это вдохновенно))

но никакое из приведенных примеров не гарантирует что такое счастье будет длится вечно!
иначе бы не возникла потребность в самоактуализации -у человека.
потребность в воде - у дерева...
все эти примеры говорят что внутри чего то не хватало...
в учениях объясняют - нехваткой развития. ... вернее - стремлением к развитию.
ну по типу пирамиды потребностей - удовлетворив одно- стремишься к другому-высшему ..
то есть все развитие направлено на преодоление существующих дихитомий!
преодолев которую личность становиться здоровой.
как по мне...все это очень серьезно указывает на единственно возможный способ излечиться - умереть для этого мира физически с тем самым именем на устах.
по другому .. если дихитомия действительно внутренняя а не вызвана обуславливанием из вне.. это единственный способ избавиться .. или правильнее сказать - излечиться.
Астра, я могу сказать только то, во что верю сам. Меня спасла потребность в осознавании высшего. И причем, поначалу это высшее я богом не называл. Только потом я назвал это богом, потому что узнал и затем поверил. В этом мире существуют разные виды, как людей, так и животных, у которых предопределён разный путь и этот путь есть высшее. Остальное дело выбора и чаще всего этот вопрос индивидуален.
Насчёт смерти со словами на устах - слишко пафосно, чтобы это было истиной. Жизнь дана, чтобы дойти до Бога, не просто слова. Именно наша жизнь позволяет совершать действия, помогающие дойти до Бога физически своими тонкими энергиями.